Здравствуйте!
Пишу по такому вопросу.
У меня боли непонятные.
Боли в пояснице, которые отдают в задний проход и во влагалище, так же отдают в бок, потом в паховую область и в ногу.
Есть остеохондроз. Люмбоишалгия. Делала рентген поясничного отдела, остеохондроз 4 и 5 позвонок. Часто болит копчик. Но эти боли именно тянущего характера. Даже тошнит от этого. И почему-то в грудной клетке тоже неприятно.
Может ли это быть связано с пониженным сахаром в крови?
Либо это невралгия?
И в животе справа чувствуется тяжесть такая.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Расскажите пожалуйста. #боль
Возможно, невралгия.
А у Вас грыжи поясничного отдела нет?
Она часто от поясницы и вниз по ноге идёт.
Девушка, вам нужно на прием к мануальному терапевту, желательно с образованием невропатолога. У вас миофасциальный синдром, триггерные точки вызывают боли в локальных местах( поясница, грудная клетка, ягодицы). Это заболевание мышц, остеохондроз это следствие, а не причина. Ваши мышцы не работают правильно и не принимают на себя всю нагрузку, из-за этого возникают изменения на позвоночнике. Плюс в местах триггеров мышцы не растягиваются и отсюда воспаление тканей и боли. Это лечится массажами(очень сильными, у профессионального мануальщика который знает что это такое), рефлексотерапией, стретчингом, специальной гимнастикой. Лечение у манульщика может стоить дорого, но без этого, увы, никак. Некоторым пациентам требуется несколько десятков сеансов массажа. Если еще возникнут вопросы - пишите.
Защемление нерва, невралгия, остеохондроз, да, из этой оперы. У невролога были?
С сахаром это не связано, это от остеохондроза (дорсопатии). От боли можно попробовать диалрапид. Действует быстро, а побочек минимум. Но окончательно решить проблему можно только упражнениями, растяжкой, гимнастикой)
Не доверяю всяким БАДам с коллагеном, поэтому выбрал Плексатрон. Когда речь идет о здоровье и боли – здесь уже не до перебирания вариантов. Мне неправильно лечили остеохондроз, начала развиваться протрузия шейного отдела. Появилось онемение, головные боли. По совету знакомого невролога остановил выбор на Плексатроне. Прошел курс лечения, после 5-й процедуры стало легче двигать головой, пропали мигрени. После полного курса ощутил, что чувствую себя хорошо, как раньше.
Я бы на вашем месте давно обратилась к неврологу. Зачем мучиться и постоянно чувствовать дискомфорт, если можно полноценно жить? Сама только недавно со своей больной поясницей обращалась к доктору Куприяновой в Юсуповскую больницу. Очень ей благодарна за внимательное отношение и грамотное лечение.
Не доверяю всяким БАДам с коллагеном, поэтому выбрал Плексатрон. Когда речь идет о здоровье и боли – здесь уже не до перебирания вариантов. Мне неправильно лечили остеохондроз, начала развиваться протрузия шейного отдела. Появилось онемение, головные боли. По совету знакомого невролога остановил выбор на Плексатроне. Прошел курс лечения, после 5-й процедуры стало легче двигать головой, пропали мигрени. После полного курса ощутил, что чувствую себя хорошо, как раньше.
Добрый день, болело колено вокруг, помог Плексатрон. Теперь хоть Эверест покорять!
Здравствуйте. Вы решили свою проблему, что у вас было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно всё, не знаю кто бы здесь мог дать точный ответ на вопрос, без осмотра и не имея медицинского образования. К врачу надо, может невралгия, защемление и ещё куча всего непонятного. К мануальному терапевту можете походить, попейте Хонда Нейро, напиток для снижения болевого синдрома и дискомфорта в шее и спине, для восстановления периферических нервных волокон. Это из того, что может помощь. А больше вам врач скажет.