из реально привитых одна женщина заболела. Перенесла как в легкой форме ОРВИ, говорит даже не заметила, если бы не тест.
Из тех, кто были с сертификатами (типа привитые, но купленные) - переболели уже несколько человек. И все тяжело, месяц на больничном. К счастью выздоровели.
основная масса моих знакомых, заболевших в последние месяцы были привиты. Непривитых две только заболело
Ну вот за осень у меня из знакомых 4 человека болело привитых.
Два человека дома лечились, в лёгкой форме.
Два человека болели тяжело, в больнице, на кислороде.
Заболели непривитые или одним компонентом. Только один привитый старик заболел и умер
Трое переболели на работе, делали прививки точно, так как принудиловки нет. Все сделали прививки в июле-августе, один заболел в начале октября в тяжелой форме, попал в больницу, еще один в конце ноября в легкой дома переболел, и на прошлой неделе заболела женщина, пока не знаю какая у нее форма, она просто сообщила на работу, что подтвердился ковид у нее. Так что достаточно много получается.
Никто
Говорят некоторые ученые, что на Омикроне может все закончиться, хотя его находят и у привитых.
Из моих знакомых был случай, когда привились и заболели - но там легкая форма.
Никто, в том числе и не привитые
Я об этой болезни только по телевизору слышу
Из знакомых привитых за год никто не заболел. Из непривитых за год заболели ковидом 12 человек, один умер.
Из привитых никто. Из непривитых все болели довольно легко, только один врач терапевт месяц в больнице лежал. Свекры недавно заболели, свекровь была привитая и ничего ей не было, свекор нет. Попал в больницу (пневмония) и через два дня умер от неправильного укола.
Семейная пара заболели враз. Он привитый, она нет. Он легко перенес, как ОРВИ. Она через 2 недели умерла в больнице, к сожалению.
Сколько непривитых заболело? Как б быстро?
Много
Из привитых никто. Из непривитых все болели довольно легко, только один врач терапевт месяц в больнице лежал. Свекры недавно заболели, свекровь была привитая и ничего ей не было, свекор нет. Попал в больницу (пневмония) и через два дня умер от неправильного укола.
Я одного не пойму как может позапрошлогодняя вакцина защищать от ковида который уже мутировал несколько раз? От обычного гриппа предсказуемого каждый год своя прививка, а тут колитесь на здоровье чем есть, ради укола. Ужас!
читаю ваши ответы и не понятно откуда же больницы переполнены скорые просто не берут не госпитализируют. Среди моих знакомых и родных умерло два родных человека один средних лет что с ним там сделали одному богу известно, выдали в мешке. Второй пожилой. В нашем частном городке 5 жителей умерло, в каждой семье моих знакомых утраты. А пишут что только по телеку видят болезнь, брехня. Вирус не уйдёт моё мнение.
процентов 60-65 , довольно много, я считаю. именно честно привившиеся. знаю это, потому как все упороты на этой теме, фанаты прививок
Говорят некоторые ученые, что на Омикроне может все закончиться, хотя его находят и у привитых.
Из моих знакомых был случай, когда привились и заболели - но там легкая форма.
конечно. потому что уже в ВОЗе все спланировано,у них 15 в Москве вообще тут конференция шла, только не афишируют.скоро под предлогом ковидлы вас прав лишат
Все! Все привитые болели. Легкая и средняя форма. Но не умер никто, только 2 старика и один 50-летний. Из не привитых болели 50 на 50, умерли 12 стариков за год( за 85) никто из молодых, кто болел перенес в легкой и средней форме.
Не понимаю накуа прививки. Не прививалисЬ, не болели, работаем с людьми.
у меня привитых мало, сосед принес болячку, заразил жену, одинаково переболели (она непривитая).
А на работе я одна осталась неуколотая, остальные целыми отделами не выходили, просто жесть. Девочка у нас 3 месяца на больняке была. И на фига такое счастье, если я даже не болела этой фигней?
у меня привитых мало, сосед принес болячку, заразил жену, одинаково переболели (она непривитая).
А на работе я одна осталась неуколотая, остальные целыми отделами не выходили, просто жесть. Девочка у нас 3 месяца на больняке была. И на фига такое счастье, если я даже не болела этой фигней?
Давай, заливай, работает она... 🤣🤣🤣
Спасибо за Ваше мнение 🤣 Вы показали уровень Вашего IQ 🤣🤣🤣
Муж заболел через 4 месяца после прививки, в октябре болел тяжело(до прививки), после вакцинации перенес болезнь в средней степени тяжести, но осложнения были в обоих случаях существенные (на легкие, суставы, почки дало осложнения)
Все! Все привитые болели. Легкая и средняя форма. Но не умер никто, только 2 старика и один 50-летний. Из не привитых болели 50 на 50, умерли 12 стариков за год( за 85) никто из молодых, кто болел перенес в легкой и средней форме.
Не понимаю накуа прививки. Не прививалисЬ, не болели, работаем с людьми.
2 старика и один 50 летний это по вашему никто не умер ?
У мужа сестра умерла старшая, была привита,63 года
"Хочу узнать до того, как омикрон по стране не распространился окончательно" На данный момент действующая прививка бесполезна против омикрона
из реально привитых одна женщина заболела. Перенесла как в легкой форме ОРВИ, говорит даже не заметила, если бы не тест.
Из тех, кто были с сертификатами (типа привитые, но купленные) - переболели уже несколько человек. И все тяжело, месяц на больничном. К счастью выздоровели.
У меня большинство знакомых купили сертификат из за куар кода. Кто из них болел не знаю. Но предполагаю от куда берутся привитые больные. У тех у кого кто то умер от ковида бегут прививаться.
У меня большинство знакомых купили сертификат из за куар кода. Кто из них болел не знаю. Но предполагаю от куда берутся привитые больные. У тех у кого кто то умер от ковида бегут прививаться.
И мы всей семьёй так считали, пока не заболели после вакцинации, и болели не сказать, что легко. Но, безусловно, не в такой тяжелой форме, как до прививки
Привитые,в моем окружении ,болели ковидом в легкой форме. Их даже в больницу не клали. Протекал как грипп.
а я знаю тех, кто купил и тех, кто реально привился. в общем, все с купленными - здоровые, кто честно привился - проболели в разной степени (несколько тяжело . в больнице).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!