Делала прививку от ковида, перед уколом медсестра распылила мне на плечо что-то из аэрозоля.
Что это могло быть? #здоровье #вакцинация #коронавирус
Это чип из жидкого металла, который будет отслеживать ваши движения и передавать команды в мозг. По щелчку пальцев Билла Гейтса через вышки 5g он подаст сигнал.
Антисептик какой-нибудь, наверное.
Понты она напшикала
Ну, теоретически, насколько знаю, абсцесс может быть, но практически если бы каждый раз, когда каким-то образом повреждается непростерилизованная кожа, происходило бы что-то страшное - мы бы уже вымерли все. Вряд ли что-то будет, да и, думаю, очень маловероятно чтобы медсестра могла забыть протереть место укола, у них это, по-моему, на автомате уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, теоретически, насколько знаю, абсцесс может быть, но практически если бы каждый раз, когда каким-то образом повреждается непростерилизованная кожа, происходило бы что-то страшное - мы бы уже вымерли все. Вряд ли что-то будет, да и, думаю, очень маловероятно чтобы медсестра могла забыть протереть место укола, у них это, по-моему, на автомате уже.
Она в телефон пялилась и отвечала на звонки, могла и отвлечься из-за этого.