Гость
Статьи
Что пшикали на …

Что пшикали на вакцинации от ковид?

Делала прививку от ковида, перед уколом медсестра распылила мне на плечо что-то из аэрозоля.

Что это могло быть? #здоровье #вакцинация #коронавирус

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чип из жидкого металла, который будет отслеживать ваши движения и передавать команды в мозг. По щелчку пальцев Билла Гейтса через вышки 5g он подаст сигнал.

Антисептик какой-нибудь, наверное.

Гость
13-е привидение

Антисептик какой-нибудь, наверное.

Странно, что только один (первый) раз.

Гость

Странно, что только один (первый) раз.

В другой раз могли ваткой протереть, по-любому чем-то они место укола должны простерилизовать.

Гость
13-е привидение

В другой раз могли ваткой протереть, по-любому чем-то они место укола должны простерилизовать.

Вот я такого не помню. Может быть, медсестра забыла.

Гость

Понты она напшикала

Гость
13-е привидение

Просто не понимаю, если медсестра забыла продизенфицировать, опасно это или нет.

Гость

Просто не понимаю, если медсестра забыла продизенфицировать, опасно это или нет.

Ну, теоретически, насколько знаю, абсцесс может быть, но практически если бы каждый раз, когда каким-то образом повреждается непростерилизованная кожа, происходило бы что-то страшное - мы бы уже вымерли все. Вряд ли что-то будет, да и, думаю, очень маловероятно чтобы медсестра могла забыть протереть место укола, у них это, по-моему, на автомате уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
13-е привидение

Ну, теоретически, насколько знаю, абсцесс может быть, но практически если бы каждый раз, когда каким-то образом повреждается непростерилизованная кожа, происходило бы что-то страшное - мы бы уже вымерли все. Вряд ли что-то будет, да и, думаю, очень маловероятно чтобы медсестра могла забыть протереть место укола, у них это, по-моему, на автомате уже.

Она в телефон пялилась и отвечала на звонки, могла и отвлечься из-за этого.

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем