Сижу допоздна, если освобождаюсь в 8 вечера и хочу спать - все равно буду всю ночь бредом страдать и не высыпаться. Почему это проимходит и что делать? #бессонница
Та же фигня.
потому что днем ты занимаешься всякой фигней. Например, сидишь здесь.
Не устаешь.
Думаю навалили на себя много земных,пустых проблем..У меня тоже самое было,все лезет в голову,всякий бред, как буд-то своими волнениями- раздумьями можешь снять проблему..Я теперь ложусь ровно в 22 часа ,не раньше и не позже,беру кросворд и решаю минут 20-,засыпая.На ночь пол таблетки ( названия не помню) от тревожного состояния пропил дней 15.Главное всегда помнить,что эти ничтожные проблемы земные, все время на измене и после нас останутся на земле.Перед сном меньше всяких электронных гаджетов.
Каким бредом?
Займитесь медитацией
Та же самая проблема. Просто нужно понять, что чем позже ляжешь тем хуже будешь потом или не выспишься. И просто взять, пойти лечь спать не смотря ни на что, но это тяжело
Ребята, вы не ложитесь спать, потому что когда вы проснётесь, настанет завтра и вам придётся делать какие-то неприятные вещи, которые вы делать обязаны, а для приятных времени как-бы и не хватило. Это называется прокастинация сна. Явление хорошо исследованное и описанное, вменяемые советы можно нагуглить, там всё это есть
Ребята, вы не ложитесь спать, потому что когда вы проснётесь, настанет завтра и вам придётся делать какие-то неприятные вещи, которые вы делать обязаны, а для приятных времени как-бы и не хватило. Это называется прокастинация сна. Явление хорошо исследованное и описанное, вменяемые советы можно нагуглить, там всё это есть
Раньше у меня именно так и было, потому что утром нужно вставать и идти на работу.
Но сейчас то я на работу не хожу и могу с утра сделать все тоже самое, что делаю вечером. И все равно рано не могу лечь почему-то.
Тебе захочется спать, когда глаза начнут болеть, а также когда увидишь чертей.
Пожалейте ваш организм! Представляете, какие нагрузки он испытывает из-за недостатка сна? На лицо явная нехватка мелатонина в организме, он же гормон сна. Восполнить можно любым препаратом из аптеки, например тем же Велсоном. Привыкания не вызывает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже такое было. Возможно, это связано с переутомлением и классическое проявление бессонницы. Попробуйте все таки в 8 заканчиваться работать, а в 10 уже готовиться ко сну. Я как раз в это время эваларовский мелатонин принимала и к 11 уже спала. Это препарат такой для ускорения засыпания, сейчас много похожих средств в аптеке продается, только этот самый дешевый