У меня огромные комплексы. Уже 6 лет я обрщаюсь к онтодонтам для установки брекетов. И каждый раз что то срывается. То я уеду за границу жить. То зубы мудрости надо удалять в итоге я удалила только 2 за 4 года, страшно было. А сейчас мне нужно искать нового ортодонта, а мне лень , везде меня все не устраивает. Я в отчаянии, время то идет мне уже скоро 30 будет, а я все с кривым ртом. Хотя лицо очень хорошее, зубы вправить и вобще отлично было бы. Как мне решить уже эту проблему ? #зубы
Оторвать заднюю точку от интернета и в путь!
И вообще, 2 раза в год ходить к стоматологу, даже если ничего не беспокоит - это норма.
Плохому танцору , как известно, всегда тестикулы мешают.
Значит не очень надо, раз вы до сих пор не исправили зубы.
Ну вам теперь и это не обязательно, вы уже по возрасту сбитый летчик,- ваш брачный возраст закончился. Доживайте с тем, что есть.
Оторвать заднюю точку от интернета и в путь!
И вообще, 2 раза в год ходить к стоматологу, даже если ничего не беспокоит - это норма.
Я столько ортодонтов перебрала. Мужчины на меня как на женщину засматривались даже денег не брали за слепки и прочие услуги. А я так не хочу . А женщины с агрессиеей относились
И у кого мне ставитть тогда???
Хотела бы, сделала бы, не так значит тебя это парит, как ноешь.
Ну раз лень искать ортодонта, значит, не так уж и надо! Вообще нет предела совершенству. Зубы исправите, потом еще что-то будет не устраивать, потом возрастные изменения пойдут. Так всю жизнь мучаться от того, что неидеальна. А можно просто принять себя и получать удовольствие от жизни.
Главное чтобы человек хороший был, а зубы сделать можно
😬 кусь 😊
Ну раз лень искать ортодонта, значит, не так уж и надо! Вообще нет предела совершенству. Зубы исправите, потом еще что-то будет не устраивать, потом возрастные изменения пойдут. Так всю жизнь мучаться от того, что неидеальна. А можно просто принять себя и получать удовольствие от жизни.
Личинка глупая я тебя не спрашивала о принятии себя. Тема о брекетах
Если у вас с детства так.То о чем все ваше детство думали ваши родители.Полностью безотвественно с их стороны.
Зубов мудрости вообще-то только 2, а я и сестра не удаляли, они прекрасно выросли у нас давно. А так твоя проблема имеет решение. Несколько хуков - и у тебя нет кривых зубов.
если лень и страшно, какое может быть отчаяние?))) я всю жизнь прожила с кривыми зубами и неправильным прикусом, причем про прикус мне сказала косметолог, что нужна была операция, ни один стоматолог мне не посоветовал обратиться к ортодонтам, но мне 52 почти, сейчас уже не буду ничего делать, есть время нет таких финансов. но моя дочь, ей скоро 31 все исправила и улыбается во все свои ровные 32, и все счастлива, я наверно больше всех))) идите и делайте!
Плохому танцору , как известно, всегда тестикулы мешают.
Значит не очень надо, раз вы до сих пор не исправили зубы.
Ну вам теперь и это не обязательно, вы уже по возрасту сбитый летчик,- ваш брачный возраст закончился. Доживайте с тем, что есть.
Даже в теме о стоматологии приплетут брак! Зачем? Кроме него есть как минимум желание девушки получать эстетическое удовольствие от своих зубов.
Рекомендую девушке почитать отзывы о стоматологиях города и сходить на консультацию в государственную больницу. Присмотритесь к ней, а там уже выберете из клиник или останетесь. Можете отзывы у знакомых и просто в регистратуре клиники поспрашивать. Начнёте ходить - останавливаться уже не захочется.
Попробуйте Invisalign
это типично для русских. вас так узнают в цивилизованных странах. по желто-коричневым полусгнившим пенькам вместо зубов. еще по перекошенной от злобы и зависти роже. еще по не желанию платить по счетам. чорд, да русне ваще не скрыться нигде.
Вы просто опасаетесь остаться без своих комплексов. О чем тогда страдать будет.
Не обязательно. Зубы выравнивать очень долгое (1-2 года) и неприятное (во рту царапины, натертось и т.д.) занятие. Плюс, легче носить брекеты в подростковом возрасте, а если взрослый, то выглядит не очень солидно. Не все могут себя заставить этим заниматься.
Подруга делала , ей 36,
Ставила прозрачные капы- элайнеры , смотрятся эстетично, легко одеваются снимаются для чистки зубов , по мере выравнивания эти капы менялись по форме , до идеальной формы.
Для взрослых отличный вариант.
Не обязательно. Зубы выравнивать очень долгое (1-2 года) и неприятное (во рту царапины, натертось и т.д.) занятие. Плюс, легче носить брекеты в подростковом возрасте, а если взрослый, то выглядит не очень солидно. Не все могут себя заставить этим заниматься.
Не скажите, сейчас брекеты стали очень популярны, причем у взрослых. Это раньше было стыдно ходить с железками во рту, смеялись над такими людьми. По этой причине я сама дотянула, что поставила только в 30 лет. Не солидно с кривыми, больными зубами ходить в 21 веке.
Подруга делала , ей 36,
Ставила прозрачные капы- элайнеры , смотрятся эстетично, легко одеваются снимаются для чистки зубов , по мере выравнивания эти капы менялись по форме , до идеальной формы.
Для взрослых отличный вариант.
Да, вариант отличный, только не всем подходит) При сложных аномалиях прикуса только брекеты показаны. Я тоже хотела элайнеры поставить даже с целью эстетики, а удобства, но увы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо найти хорошего ортодонта.
Я свои зубы выравниваю с помощью элайнеров стар смайл. Заказывала их к московской клинике «Элайнер.рф», это метро технопарк, тц Мегаполис. Все супер, капы удобные в использовании, не портят внешний вид, дискомфорта не причиняют. В клинике, кстати, изначально даже давали тестовые капы поносить – посмотреть, как это и с чем едят:)