Температура 37,1 - 37,6 после применения антибиотика Солютаб 1000. Выпил одну таблетку и через 3 часа заболел живот диарея озноб. Прекратил употребление антибиотика. Кто сталкивался с таким? Антибиотик я пил без назначения врача! #здоровье
Солютаб чего? их много разных
в связи с чем прием антибиотика был начат?
Это ооооочень сильный антибиотик! Побочные эффекты в аннотации. Выпейте сорбе
Всегда с антибиотиком пью пробиотик параллельно. Много пробовала, Ливео 4 хороший, никаких проблем после антибиотиков нет
После антибиотиков были тоже побочные со стороны кишечника, наиболее всего беспокоила запоры, так я принимать стала мультифлора эвалар, препарат высококачественный, тем не менее, более доступный по цене, недели его аналог. Принимать надо по одной в день, и так месяц подряд.
Поэтому не стоит пить антибиотики самому, без назначения врача, это чревато такими последствиями. Сейчас вам надо микрофлору восстановить, пропейте курс лактофлорене плоский живот, это итальянский комплекс пробиотиков, он вам подлечит и восстановит жкт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток! У меня было такое когда я пила антибиотики без пробиотиков!!! Я начала пить пробиотик NUTRILITE и все симптомы что у Вас прошли, перестал дуть живот, улучшилось самочувствие, я даже себя почувствовала супер женщиной! :) Всем советую теперь только этот пробиотик.