Кто принимал? На фоне каких расстройств выписывали? Помогло ли? Какие ощущения испытываете во время терапии? Расскажите как можно подробнее, пожалуйста #антидепрессанты
Мужа убили. Думала справлюсь. Но через год вернулось в два раза сильней. Пила новопасит глицин, смешивала валериана, пион уклоняющийся валериана, пустырник, боярышник. Выписали что то сильное по рецепту, почитала там выписывают его при шизофрении и приём показал что за рулём ездить невозможно. Пью коньяк когда дома плотной шкаф открываю
***зак. Блюющий овощ, сказали терпеть, через месяц полегчает. Пусть сами терпят.
Мне выписывали, почитала побочки - кома и самоубийство, подумала, да ну его ***, сама вылезла, без этого дерьма
Мужа убили. Думала справлюсь. Но через год вернулось в два раза сильней. Пила новопасит глицин, смешивала валериана, пион уклоняющийся валериана, пустырник, боярышник. Выписали что то сильное по рецепту, почитала там выписывают его при шизофрении и приём показал что за рулём ездить невозможно. Пью коньяк когда дома плотной шкаф открываю
Ну, так у вас и так шизофрения. Таблетки надо пить обязательно. Мышление разоравно, в хлам.
Колëса надо подбирать, от некоторых могут быть напрягающие побочки - например, мне нравится зевать, как от Серенаты, но не чтобы глотка вылазила, как от Элицеи Ку-таб, или чтобы исчезали сексуальные чувства, как от Паксила. Обычно говоришь врачу, что тебя беспокоит, и колëса меняют. С первого раза, говорят, сложно подобрать.
Принимала два года, было большое депрессивное расстройство. Про ощущения не скажу, не помню ничего особенного. Проблема исчезла. Постепенно прекратила, много лет не принимала. В этом году умер муж и я сразу обратилась к врачу за рецептом. Я только за грамотное применение антидепрессантов. Если применять правильно, то последствия будут положительные. Антидепрессанты очень облегчают тяжёлые состояния.
Принимала два года, было большое депрессивное расстройство. Про ощущения не скажу, не помню ничего особенного. Проблема исчезла. Постепенно прекратила, много лет не принимала. В этом году умер муж и я сразу обратилась к врачу за рецептом. Я только за грамотное применение антидепрессантов. Если применять правильно, то последствия будут положительные. Антидепрессанты очень облегчают тяжёлые состояния.
Подскажите, то есть при потере близких если принимать антидепрессанты - «болеть в душе» не так будет? И не будет хотеться плакать? Реально легче?
У меня был очень сложный период в жизни, в ход шло все, что было под рукой, ужас конечно, как вспомню. Состояние овоща от которого только хуже, от препаратов на травах еще и забывала все. Антидепрессанты не принимала, но транквилизаторы по рецепту три года принимала, потом было тяжело с них слезть. А сейчас иногда только по необходимости покупаю Тенотен и чувствую себя намного лучше от легких препаратов чем от тяжелых. Думаю с антидепрессантами так же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть доктор на первом приеме выписал .серталин ...анализов не было ...и понеслось про побочки не объяснил и все жесть началась полная ещё больше стресса поймал думал с ума сошел ..зрение четкость ушла ..бросил 3 недели принемал ....далее феворин выписал этот прям настоящий наркотик ломка была жесть......жора эти ады