Всем доброго времени суток. Уже где-то три дня у меня продолжается кашель но не сильный и обычно вечером... Моя мама сказала нужно выпить антибиотики и дала мне таблетку Солютаб 1000 я ее выпил и где-то через часа три у меня начал болеть живот и поднялась температура до 37,6, вздутие живота и понос. Я сделал себе теплый чай выпил сорбент и вскоре все прошло температура снизилась боль прошла но остались вздутие и тяжесть. Я понял что антибиотики нужно пить только по назначению врача! И вот в чем мой вопрос... Как избавиться от побочных эффектов после антибиотика? У кого был подобный случай? #здоровье
йогурт активиа вам в помощь, утром и вечером.
Солютаб вообще убойный антибиотик,я после него второй месяц кишечник лечу.боли были дикие,спазмы,вздутие и т.д.
Сейчас пью пробиотики,чай из рамашки,облепиховое масло,диета.
У меня после салютаба была такая же история, начал пить пробиотик Ливео 4, после курса антибиотика еще пила неделю его, восстановился жкт, без него бы еще долго мучалась. Вообще с антибиотиками нужно пить всегда пробиотик.
Сама вас в гроб заведёт. Применение антибиотиков в форме 1 таблетки приведёт к резистентности к этому антибиотику, и когда вы заболеете болезнью, которая лечится именно этим антибиотиком - он вам не поможет. Смекаете? А что происходит когда лекарство не работает? Правильно. Болезнь не проходит. А если вам и другой антибиотик не подходит ? Правильно - вы умираете от обычной ангины. Не благодарите
вырвала зуб прописали антибиотик, пропила 5 дней понос, боли, тошнота, головокружение, пила несколько линекс помог бион 3,ромашка,бессмертник
ну вот от побочек на антибиотики я пила полисорб несколько дней и пробиотики еще, тогда только прошло все
Среди всех побочных наиболее неприятные были частый метеоризм и периодическая диарея, так я начала принимать пробиотик, который мне порекомендовал врач, называется мультифлора эвалар, состав хороший, и производство по стандарту GMP, поэтому через месяц приема, всё наладилось уже.
Надо начинать пить лактофлорене плоский живот надо, он поможет
У вас реакция на данный антибиотик. Посмотрите инструкцию препарату, там обычно побочные действия описаны. Не пейте больше . Антибиотики - это очень серьезные таблетки. Нельзя при каждом насморке или кашле, заусенке, мозоле, если конечно нет воспаления , пить антибиотики. Антибиотик должен назначаться только по жизненным показаниям, когда действительно есть воспаление, угрожающее жизни и здоровью.
спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень странно на самом деле, потому что антибиотики температуру не вызывают, наоборот убивают возбудителя этой температуры... мне кажется это что-то неординарное. Поэтому нужно поговорить с врачом. Я бы посоветовала также эваларовский цинк в шипучих таблетках, который хорошо укрепляет иммунитет и с ним лучше себя чувствуешь. К тому же тут самая высокая дозировка 25 мг.