Здравствуйте, болею, температура самая высокая до 37.4. Голова туманная, ноги ватные, одышка(при бытовых делах, ходьбе), пульс до 130 в положении стоя, лёжа норма (70-80). Кт без изменений, ЭКГ, Эхо тоже. Беспокоит пульс, интересно, сколько будет восстанавливаться. Но главный вопрос о препарате Курантил (разжижает кровь). Назначили 75 мг(одна таблетка), так понимаю, доза терапевтическая, но побаиваюсь побочек или кровотечений. Может кто сталкивался, что скажете? Спасибо!!! #коронавирус
Здравствуйте! Относительно недавно болела ковидом и для себя приняла решение не принимать никаких препаратов если температура не поднимется выше 38) витаминчик С и Д, чаек с имбирем как от обычных орви, по итогу так дня 4 температурила и само все прошло, но конечно все индивидуально. Пульс подскакивал кстати тоже, но это скорей всего именно от повышенной температуры. Скорейшего выздоровления!
Кислород в крови измеряете?
Здравствуйте! Относительно недавно болела ковидом и для себя приняла решение не принимать никаких препаратов если температура не поднимется выше 38) витаминчик С и Д, чаек с имбирем как от обычных орви, по итогу так дня 4 температурила и само все прошло, но конечно все индивидуально. Пульс подскакивал кстати тоже, но это скорей всего именно от повышенной температуры. Скорейшего выздоровления!
Видимо лёгкая форма! Это очень хорошо, у меня голова туманная, это более всего беспокоит, ну и пульс, а так, да, антибиотиков не назначили, витамины, капли и этот препарат.
Виски принимали, 0,75 за смену, все ок
Ухх тем более если у вас такая сатурация, не стоит пичкать себя лишний раз всякими препаратами, я считаю. А мутит первые дни почти всех при короне, сонное состояние и т.д
Если бы так. У меня тут такая "песня"... Лечила шею 1,5 месяца, неврологи нашли проблемы просто потому что очень искали. И только одна врач посоветовала сдать мазок и антитела, уверила, что головокружение, озноб, изменение зрения и туман в голове далеко не всегда от остеохондроза и шеи, тем более если они никогда не беспокоили, её это насторожило. В итоге ковид я и не лечила и начала только сейчас.
Если бы так. У меня тут такая "песня"... Лечила шею 1,5 месяца, неврологи нашли проблемы просто потому что очень искали. И только одна врач посоветовала сдать мазок и антитела, уверила, что головокружение, озноб, изменение зрения и туман в голове далеко не всегда от остеохондроза и шеи, тем более если они никогда не беспокоили, её это насторожило. В итоге ковид я и не лечила и начала только сейчас.
То есть вы 1,5 месяца болели ковидом а из симптомов была только шея? Удивляет, как у всех по-разному..
Видимо лёгкая форма! Это очень хорошо, у меня голова туманная, это более всего беспокоит, ну и пульс, а так, да, антибиотиков не назначили, витамины, капли и этот препарат.
У меня одышка держалась год, пульс высокий примерно столько же. Я забеременела во время Крымов, выносила и родила - одышка прошла
Всей семье назначали Курантил во время ковида,мы с дочерью гипотоники,а курантил понижает давление,побоялись его принимать.И муж тоже отказался.Принимали тромбоасс по 50 мг,и то не каждый день.Еще омегу-3.Анализы потом сдавали,все в норме.Я так поняла,кровь загущается у кого долго высокая температура,у нас у всех выше 38 не поднималась.Тоже боялась что начнутся внутренним кровотечения,это точно надо знать,что кровь густая,а если нормальная и принимаешь такие серьезные препараты-элеквис,курантил и т.п,можно и кровоизлияние в мозг получить.
Я лично надеюсь только на своего внутреннего доктора данного нам природой--иммунитет, постоянно его укрепляю. Методов очень много : профилактика пробиотиком-- ВЕТОМ -1,2,3,4, ; БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ, экстракт ПРОПОЛИСА, ; ПРИЖИГАНИЕ ТОЧЕК ДОЛГОЛЕТИЯ, ; СТИМУЛЯЦИЯ ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!