Как обезопаситься от человека который круглый год независимо от времени года болеет простудой,ведь допустим если это кто то из родителй.То иза них постоянно страдают их дети.Особено в детстве.Не говоря уже о взрослом возрасте.
Почти никак. Но можно мыть руки чаще, держаться подальше, дезинфицировать поверхности, проветривать помещение и т.д. Но если больной не умеет или ленится правильно чихать и кашлять (прикрываясь и мóя руки после), то шансы крайне малы.
Лучшее средство это укрепление собственного иммунитета. Витамины, свежий воздух, можно в качестве профилактики пропивать топленный барсучий жир Барсукор, он хорошо укрепляет иммунитет.
если в Европе никак, негры на каждом шагу, я в шоке
Для укрепления иммунитета в период эпидемий и гриппа мы всей семьей пропиваем цинк+Д+С+кверцетин эвалара. Это усовершенствованная формула для усиления иммунной поддержки и снижения риска простудных и вирусных заболеваний. И к тому же удобно и выгодно. 4 в1:)
Для укрепления иммунитета в период эпидемий и гриппа мы всей семьей пропиваем цинк+Д+С+кверцетин эвалара. Это усовершенствованная формула для усиления иммунной поддержки и снижения риска простудных и вирусных заболеваний. И к тому же удобно и выгодно. 4 в1:)
Действительно удобно, не надо четыре упаковки покупать и принимать четыре таблетки:) Это все то, что все сейчас принимают и для профилактики простудных заболеваний и укрепления иммунитета, и при ковиде. А что с ценой тогда? Как принимают эваларовский цинк + Д + С + кверцетин?
Действительно удобно, не надо четыре упаковки покупать и принимать четыре таблетки:) Это все то, что все сейчас принимают и для профилактики простудных заболеваний и укрепления иммунитета, и при ковиде. А что с ценой тогда? Как принимают эваларовский цинк + Д + С + кверцетин?
То что это удобно, это еще и выгодно. Я брала этот комплекс на фитомаркете. 50 таблеток стоят 178 руб. 4 препарата за такие деньги Вы не купите. Принимают по одной таблетке в день во время еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мама троих, опыта хоть отбавляй))) для поддержания иммунитета даю мишки эвалар Иммунитет. По составу они хорошие. Нет ненужных добавок. Не вызывают аллергию. Цена на них низкая. И один из важных критерии почему я их выбираю, детям его принимают без истерик