Замучили расстройства кишечника. Что ни день, то эта проблема! Подскажите, чем восстановить ЖКТ? Только не диета, умоляю))
Крепкий зелёный чай, прямо пить одну заварку.
Причём она постоявшая на чаинках 8 часов-сутки, считается более
целебная, чем свеже-заваренная.
Пшённая каша, на воде.
А вообще, может у тебя микроб какой-то, дизентерия,
например. Тогда ещё микроб убить надо антибиотиками.
Линекс.
Диета это не голодовка, а правильное питание. Химии и сахаров поменьше, клетчатки побольше.
Пробиотики хорошо восстанавливают жкт, я пропивала по 1-2 капсуле в день Ливео 4, в течении недели, кожа стала лучше помимо нормализации жкт
А вы как хотели, кушать всё подряд и просто выпить волшебную таблетку? Так не бывает!
А без диеты тут не обойтись. Просто найдите более задащую для себя диету.
Есть. Гугл вам в помощь) Но, все равно для хорошей работы кишечника еще и прием пробиотика не повредит. Выше кстати про это тоже говорили. Сама Нутрилайт принимаю. Курс месяц, я еще его не дошла полностью, но уже чувствую себя гораздо лучше)
А вот тут прошу поподробнее! Быстро ли заметен эффект, насколько критично при приеме этого Витальгара скорректировать питание?
Ну прям окончательно я избавилась от проблем ЖКТ где-то спустя месяц приема биогеля, значительно лучше стул и самочувствие в целом было уже спустя 5-7 дней. Я советую хотя бы неделю вам исключить из рациона продукты, которые раздражают ЖКТ. Ешьте как обычно, но без всяких вредностей, и пейте биогель, и будет вам счастье)
Ну прям окончательно я избавилась от проблем ЖКТ где-то спустя месяц приема биогеля, значительно лучше стул и самочувствие в целом было уже спустя 5-7 дней. Я советую хотя бы неделю вам исключить из рациона продукты, которые раздражают ЖКТ. Ешьте как обычно, но без всяких вредностей, и пейте биогель, и будет вам счастье)
Ну неделю-то я точно потерпеть могу, тем более, если реально так быстро помогает как вы говорите, то это вообще мечта. Побежала оформлять заказ, спасибо.😍
Хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, в том числе после приема антибиотиков и улучшает пищеварение мультифлора эвалара. В составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий, пребиотик. Действует не только на кишечник, но и улучшается состояние кожи даже. В холодильнике хранить не надо.
Лактофлорене Плоский живот по пакетику в день. Отличная штука. Кишечник заработает как надо
Хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, в том числе после приема антибиотиков и улучшает пищеварение мультифлора эвалара. В составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий, пребиотик. Действует не только на кишечник, но и улучшается состояние кожи даже. В холодильнике хранить не надо.
Состав звучит убедительно. У меня тоже есть проблемы с кишечником после антибиотика. Забыла совершенно и врач не написала, что нужно было принимать пребиотик во время лечения. Мультифлору эвалара как принимать нужно? Цена?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Состав звучит убедительно. У меня тоже есть проблемы с кишечником после антибиотика. Забыла совершенно и врач не написала, что нужно было принимать пребиотик во время лечения. Мультифлору эвалара как принимать нужно? Цена?
Принимают по одной капсуле в день во время еды. Если есть проблемы с глотанием, то и растворить в воде содержимое капсулы можно. По крайней мере так деткам рекомендуют давать:) . Мультифлору эвалар и деткам с трех лет можно. Курс приема 1 месяц. Я заказывала на фитомаркете, 30 капсул всего 392 руб стоят. Для такого состава шара:)