Гость
Статьи
Герпес генитальный. …

Герпес генитальный. Как смириться

Как смириться и жить дальше нормально? Кто столкнулся с этим?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

секс для здоровья же

Гость

Никак пейте ацикловир и все,вот и смерение

За день так достанут на работе

Сообщать партнеру.
Я считаю письменно. Это Ваша обязанность до конца жизни. Секс в презервативах и только.
Иначе вы заразите другого, а это судебное дело.

Гость

92 % населения Земного шара заражено герпесом
1 или 2 типа. Или обоими.

Герпес не заразен, если сейчас нет активной фазы
(высыпаний). И если не переливать кровь от больного.

Но и мириться с ним не надо.
Просто пейте кремний, и у вас по несколько лет
не будет рецидивов.

Софа

Не расстраивайтесь, это не самое страшное. Будете нервничать, вирус будет распространяться сильнее. Попробуйте крем Девирс. Его мне рекомендовал один доктор. Я очень довольна: герпес лечится намного быстрее с этим лекарством. Можете ещё добавить таблетки валцикон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что ж. Могла быть и хуже -ВПЧ, сифилис, ВИЧ. Я вам желаю духовных сил побольше. Мне с таким диагнозом живётся насколько это возможно нормально за счёт грамотной терапии - во время рецидивов крем Девирс и таблетки с валацикловиром и герпес "спит". Удачи вам и всего доброго!

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема