Вопрос как уберечь домашних в период простуд? Вот, когда один из членов семьи заболевает, как уберечь остальных. #здоровье
Закаляйся, если хочешь быть здоров...
никак тут как повезет.Обычно все идет по цепочке.Но хуже всего когда есть кто то из членов семьи у которых простуда независмо от времени года.Круглый год.
Мы купили кварцевую лампу дома - на и комнаты обрабатывает, да и горло, нос ей кварцуем - отличное действует. А в целом - все принимаем витамин д - Аквадетрим и витамин С - аскорбинку беру с глюкозой. И витамины хорошо иммунитет поддерживают. в период болезни можно даже дозировку увеличить чуток.
Введите витамин Д и С, принимайте ванны на основе скипидарных эмульсий Скипар, отлично укрепляет иммунитет, только не один раз, а курсово минимум 15 ванн в месяц и теплый плед на часик поспать после ванны.
Чаще проветривать, больше гулять по возможности. У нас в комнатах еще обеззараживали воздуха висят - Барьерный Риф. Такого плана как бейджики обычные. Они обеззараживают и очищают воздух.
В период простуд тепло одеваюсь само собой, кушаю мед, облепиховое и смородиновое варенье, да и делаю себе курс раз в полгода эваларовский цинк+С, мне его на это время полностью хватает, ведь иммунитет в норме. Так же хочу отметить, что имеет положительное влияние на состояние кожи и волос.
Сейчас сезон простуд и гриппа, специально запаслась средством Орвис флю. Имбирь, лимон, парацетамол - таков состав средства, помогает на раз, попробуйте, вам тоже наверняка понравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас в семье как то так, что обычно муж и ребенок болеют, меня ттт как то вечно стороной обходит. В аптечке всегда терафлю, парацетамол, ибуклин, орвис флю. Я вообще не люблю таблетки глотать, так инолда только терафлю могу выпить симптомы снять, чаи пью, имбирь +мёд и мята. Ещё травяной натуральный Чай Эвалар Био При простуде, мне он быстрее помогает с ней справиться, и иммунитет укрепляет. Я вообще больше за натуральное лечение чем химию глотать.