Гость
Статьи
Кто принимал этот …

Кто принимал этот препарат при ковиде?

Здравствуйте, назначили Курантил(разжижать кровь, улучшать кровообращение) по одной таблетке в день. Доза терапевтическая так понимаю. Беспокоит невысокая температура одышка. Есть от него побочки? Можно ли пить, если не сдавала д димер и прочее? #коронавирус

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

температура и одышка из за пневмонии, я пила Элеквиз для разжижения крови без всяких анализов 5 недель. Думаю и с Вашим препаратом так же, в таких дозировках можно смело пить. Вы КТ делали? Температура и одышка плохо, у меня 30% поражения было и именно по этим симптомам на КТ направили. Попейте ещё Барсукор (жир барсучий), он и для лёгких хорошо и иммунитет укрепляет

Гость
Гость

температура и одышка из за пневмонии, я пила Элеквиз для разжижения крови без всяких анализов 5 недель. Думаю и с Вашим препаратом так же, в таких дозировках можно смело пить. Вы КТ делали? Температура и одышка плохо, у меня 30% поражения было и именно по этим симптомам на КТ направили. Попейте ещё Барсукор (жир барсучий), он и для лёгких хорошо и иммунитет укрепляет

Спасибо большое. Да, кт делала, там все хорошо. Врачи слушали, хрипов и тд тоже нет. Но вот тахикардия и одышка присутствуют.

Елена

Лучше сдайте на д-димер и коалограмму. Кроворазжижающие пьются по показаниям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Спасибо большое. Да, кт делала, там все хорошо. Врачи слушали, хрипов и тд тоже нет. Но вот тахикардия и одышка присутствуют.

Тахикардия будет долго. У меня два месяца была((

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем