Друзья! Кто удалял зубы мудрости на нижней челюсти, может ли за счёт удаления восьмёрок немного стать миниатюрнее/изящнее нижняя челюсть, вообще нижняя треть лица? Возможно, у кого-то наблюдалось? Ведь там, где удаляется зуб, костная ткань атрофируются, это логично... #зубы
У меня сверху уюирали зуб
Ниче не поменялось
Помоему ты переоцениваешь размеры зуба
Там ниче кроме трещин в кости и дыры на месте зуба ниче нет
И то не всегда там будут трещены
Нет. Жировая прослойка задает лицо. Похудейте ее и будет миниатюрно.
Удалила два нижних зуба мудрости,ничего не изменилось внешне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне восьмерки удаляли перед исправлением прикуса. Поэтому сложно сказать, изменилось ли что... Вернее, очень даже изменилось в лучшую сторону на фоне исправления прикуса)) Кстати, если есть проблемы с прикусом, советую обратиться к профессиональным ортодонтам в клинике московской "Элайнер.рф" (м. Технопарк, ТЦ Мегаполис). Мне именно там прсоветовали исправление прикуса элайнерами стар смайл, с которыми зубы ровняются легко и безболезненно.