Гость
Статьи
Когда уйдёт КОВИД ?

Когда уйдёт КОВИД ?

Какие у вас прогнозы ? Раньше говорили мол вакцина появиться, тогда быстро все испариться .. появилась вакцина , а люди как болели так и болеют , более того, все эти мутации дельта , омикрон сейчас …

A
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Москвичка
Гость

Почему такие уроды живут

Правда жизни такая, равнодушные и бесчувственные всегда дольше живут и лучше. А хорошие люди мрут.

Boss
Гость

Когда-же тебя, yeбкa недоразвитого, заткнут, а лучше, привлекут к уголовной ответственности, что хyeту свою не строчил, каким-же надо быть дегенератом, чтобы говорить о том. что от ковида смертность 0.02 процента, а от вакцин 0.1, и кто тебе ставит лайки? Неужели в нашем мире так много умственно отсталых дeбилoидов?

А что ты так разволновался . Приведённая статистика это абсолютная правда, хотя её стараются предоставить по другому и если кто-то впал в диабетическую кому во время локдауна или умер от тромба из-за сидячего образа жизни, то будь спок, их записали как умершими от ковида. Зачем меня затыкать. Тебе Медведев сказал, что вакцина нужна, чтобы расспространить болезнь.

Boss
Гость

От тяжелой пневмонии, вызванной тогда ещё непонятной болезнью, когда у тебя не хватает кислорода, чтобы дышать, невозможно упасть?

Так как люди падали в этом ролике, конечно ересь, фейк, я тебе как доктор говорю

Гость
Boss

А что ты так разволновался . Приведённая статистика это абсолютная правда, хотя её стараются предоставить по другому и если кто-то впал в диабетическую кому во время локдауна или умер от тромба из-за сидячего образа жизни, то будь спок, их записали как умершими от ковида. Зачем меня затыкать. Тебе Медведев сказал, что вакцина нужна, чтобы расспространить болезнь.

Тромбоз и ковид одно и тоже

Гость
Гость

Эти болезни не передаются с такой скоростью как ковид, поэтому врачи не бьют тревогу, вам-бы в красную зону сходить, посмотреть, что там происходит

То есть вы считаете диабет заразным заболеванием? Ещё один спойлер: он не заразен и от человека к человеку не передаётся. Но зато резистентность к инсулину (это практически тоже самое, что и диабет) есть сегодня у 80% населения планеты старше 30 лет. Теперь внимание: высокий уровень инсулина ведёт к высокому уровню системного воспаления, именно поэтому диабетики реагируют сильным воспалительным процессом на любой, ещё раз любой патоген, и не только, даже на простую сориту-пылинку может быть реакция. Так что мне ваша зона хоть красна, хоть фиолетовая в полосочку абсолютно безразлична. Люди сами выбирают жить с диабетом/преддиабетом/ожирением, ещё раз это их выбор, они и должны брать на себя ответственность за последствия своего выбора. Я здесь ни при чем, я не должна ни кульпабилизировать, ни сочувствовать, ни тем более страдать из-за них. Если сегодня диабетик не умрет от ковида, то завтра он умрет от сердечного приступа, рака, соринки или любого дуновения ветра. И последнее, компетентные врачи как раз очень давно об этом говорят, проблема в том, почему их не хотят слушать. Настоящая пандемия, которая приводит к трагическим последствиям это пандемия диабета и ожирения, тяжелые формы ковида это всего лишь следствие. Исчезнет ковид, на его место придёт новый патоген, который будет косить людей, которые довели своё здоровье до критического состояния.

Маргоша Муся
Гость

Болезнь, тем-более, если она проходит в тяжелой форме - даёт обострения на сопутствующие заболевания, поэтому люди с сопутствующими заболеваниями, заразившись ковидом - часто умирают от них, однако, если-бы они не болели ковидом, то их болезни не обострились-бы и они-бы жили и дальше, поэтому получается, что вроде умерли не от самого ковида, но именно он послужил главным толчком к тому, что все сопутствующие болячки проявили себя в тяжелой форме и скосили человека

умирали и от последствий обычных орви при аутоимунных тяжелых, я такие случаи знаю. если иммунитет , в целом, не сработал, то любой чих довести может, это было. скажите, с какой целью в том году говорили, что не рекомендуют есть чесноки лук 2 недели до вкцинации? а? и две после? (такая инфа от моей знакомой, которая вдруг поверила в это, так как это в поликлинике висело от рекомендации вышестоящих инстанций).

Гость

пока вы носите намордники и вливаете шмурдяк - никогда, это слишком выгодно - на идиотах делать бабки.

Гость
Гость

Учёные не знают, а вы хотите, чтоб люди с форума знали?

это вопрос не к ученым, а к политиканам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Москвичка

Правда жизни такая, равнодушные и бесчувственные всегда дольше живут и лучше. А хорошие люди мрут.

Я тоже это заметила.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем