Здравствуйте
У меня на десне появилась шишка белая , как прыщик .
Записалась к врачу только через 3 дня приём .
я не могу понять флюс это или нет. Сам зуб разрушен , шишка не болит но сам зуб не много ноет .
Это флюс? До приёма он не прорвётся . Боюсь что лопнет и в мозг или что там бывает реально страшно 😟 #здоровье
Гранулема скорее. Прочистят и все.
А вдруг кедровая вырастет?
Это киста. Гнойники на десне- 100% признак кисты. Мне чистили каналы и ложили лекарство, чтобы киста рассосалось.
Говорили же, не соси χyи, не бери в рот... Не слушала.
"Боюсь что лопнет и в мозг"
🤣🤣🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так я и жду приёма , боюсь что лопнет , я не хочу что б он лопался поэтому и спрашиваю до врача не прорвётся
С такими вещами, затягивать не стоит, лучше лечить на начальной степени. Я вот запустила, все оттягивала,а потом лечила не один месяц. Хорошо, что в Макси-Дент на Щербаковской 41а работает опытный стоматолог. Удалил кисты. Аккуратно и без боли.