Уже недели три дергается глаз, первые две недели ждала что само пройдет, потом неделю пропила валерьянку, не помогло!!! Верхнее веко дергается даже в закрытом состоянии!! Просыпаясь утром, еще с закрытыми глазами чувствую как у меня шевелится веко... Схожу с ума помогите !! Ни на чем сосредоточиться не могу, раздражает нереально, пытаюсь успокоиться а в итоге нервничаю еще больше! #здоровье
Это у вас тик. Надо, чтобы невропатолог назначения сделал. Одну валерьянку мало, конечно. Ну и общий массаж нужен обязательно, без него никак.
4 года работала без отпуска. Потом такое. Начальник выгнал в отпуск. Делали электросон, иглоукалывание, ингаляции какие-то, массаж - прошло.
Если так долго, 3 недели - это вам к неврологу. Тут уже рецептурные препараты нужны, возможно, транквилизаторы. А могут и противосудорожные типа финлепсина назначить чисто от дерганий. Валерьянки явно уже недостаточно.
Медитацию попробуйте.на глазе не зацикливайтесь,подергается и пройдет
Согласна, к неврологу надо идти. Для Москвы могу посоветовать доктора Амбардарян А.Г.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще такой вопрос лучше обсуждать с неврологом. Это нервный тик. Могу посоветовать Релатокс. Этот препарат через нервные окончания воздействует на мышцы как миорелаксант, то есть снимает возникшее напряжение. Ботулинотерапия сейчас часто используется в неврологии. А Релатокс он безопасный, уже временем проверенное средство.