А их там и не должно быть , прививку не для этого ставят
А у кого они есть, много кто проверял? Ширнулись, да пошли работать
Проверка денег стоит, поэтому мало кто может себе позволить удовлетворять любопытство.
Сделала прививку Спутник v В марте. В июле пришлось сделать на антитела и о чудо их оказалось мало и я посоветовавшись с знающим врачами сделала повторно одну через 20 дн вторую. Больше не делала тест. И есть знакомая которая переболел и через 3 мес антител тоже не оказалось. Это то что коснулось меня и моего близкого. А прививку делайте не сомневайтесь. Всё мои знакомые врачи сами сделали и мне советовали. Много чего услышала и решение делать.
Сделала прививку Спутник v В марте. В июле пришлось сделать на антитела и о чудо их оказалось мало и я посоветовавшись с знающим врачами сделала повторно одну через 20 дн вторую. Больше не делала тест. И есть знакомая которая переболел и через 3 мес антител тоже не оказалось. Это то что коснулось меня и моего близкого. А прививку делайте не сомневайтесь. Всё мои знакомые врачи сами сделали и мне советовали. Много чего услышала и решение делать.
Не делала прививку, купила сертификат, через два месяца на работе сдавали на антитела, и о чудо, у меня показатель 133.
Подруга делал спутник у неё ничего не показало , сама прививка после 2й штормило .. потом она сделала файзер , после прививки не штормило и на счёт антител не знаю , она живет в Европе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы и переболели( были после антитела). потом сделали спутник( два компонента), проверили антитела через месяц - оказались очень высокие!
Через полгода проверились - антитела всё равно есть,высокие (чуть по-ниже). В ноябре ревакцинировались всё равно. одним компонентом (Спутник - лайт).Антитела пока не проверяли.
Я пишу про свою семью, правду.Не развлекаюсь здесь, и не троллю( как большинство на форуме).