Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить дыхание после ковида?

Здравствуйте, 20 лет, после болезни тахикардия с пульсом до 140 и одышка даже при бытовых делах. Анализы в норме, узи сердца, холтер и тд. Небольшая температура (37.3), как восстанавливаться, если долбит пульс? #ковид #дыхание

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте анализы и сходите к врачу

Гость

профилактика панических атак возможно будет ближе к теме

Маргоша Муся

гипоксен

Гость

Успокоительные, рецепт у невролога или психотерапевта получать

Гость

Только гуминовая кислота.

Гость

а еще деготь внутрь ингаляции с дегтем и с бальзамом звездочка и с эвкалиптом. Ацц еще.

Маргоша Муся
Гость

а еще деготь внутрь ингаляции с дегтем и с бальзамом звездочка и с эвкалиптом. Ацц еще.

супер

Гость

А с сатурацией в это время норма?

Гость

тоже самое было, от пульса терапевт выписывала таблетки, но я не стала пить, решила подождать и реально постепенно сам пульс в норму стал приходить, ну практически. С одышкой сложнее, у меня астма, но тоже уже практически не бывает. Пила месяц Барсукор, аптечный жир барсучий. Ну и понятно основной список витаминов, которые всем рекомендуют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

После ковида сколько прошло??? Т.е от первого дня болезни.
Если месяц, то это ни о чем... Скорее всего вы еще болеете ковидом.
У меня тоже такая же история была. Якобы я выздоровела, но долго температура и тахикардия были. Наверно месяца два так было.
Врачи говорили что мол это пост-ковид, хвост...но на деле думаю просто болела еще. Потому и температура и кашель были.
Сейча дикл посыпало лицо.
Советую сейчас подумать о том как почистить организм. Мне помогают сорбениы на осноап диоксида кремния с инулином. Ничего говорить про назв.препарата не буду, дабы не было рекламы, которуй тут пруд пруди через пост.

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем