Сколько психов развелось кругом на улицах, в метро, маршрутках, общественных местах. Ладно бы пожилые люди, но молодёжь психовавшая вся. Как ни странно, количество психов увеличилось с вакцинацией, …
Есть знакомые вакцинированные,вроде такие же какие были.А вот после ковида мой муж стал психом(мы не прививались),он и раньше был вспыльчивый,но не до такой степени,сейчас говорить нормально не может,постоянно орет.2 месяца прошло с момента выздоровления,вот только недавно стал чуть поспокойнее.Он когда заболел очень испугался,лежал кашлял и тресся от страха что может наступить цитокиновый шторм и поражение легких.Он диабетик,к тому же курящий,пил раньше,здоровье очень плохое.Но ничего,выжил,и еще назвали что переболел в легкой форме.
Это к психотерапевту лечить тревогу, ковид стал триггером, но проблемы изначально были у мужа
Автор, люди и правду невротизированны, но дело в меньшей степени из за вакцинации.
Это общий тревожный фон ( страх болезни: ковид-не ковид, другие заболевания сейчас не лечат, что должны люди с другими болячками чувствовать?). Страх неизвестности, все так быстро меняется. Ограничения, социальная изоляция. Финансовые проблемы, после пандемии продолжают закрываться компании и предприятия, люди остаются без доходов, налоги и цены растут.
Вот вам и психозы)
Да прямо-таки не лечат... мне вон в ноябре предлагали с гайморитом в больнице полежать, только я сама отказалась, т.к. симптомов особо сильных не было... зафигачили амбулаторно прокол, лекарства выписали - чем не лечение?
Падения доходов тоже как-то не заметно - как ни зайду в ленту - все прямо тележками продукты везут.
Я заметила, что как раз невакцинированные психованные. Боятся сделать прививку, орут о "непроверенной" вакцине на каждом углу, но в них живет СТРАХ заразиться. Вот и психозы.
Да прямо-таки не лечат... мне вон в ноябре предлагали с гайморитом в больнице полежать, только я сама отказалась, т.к. симптомов особо сильных не было... зафигачили амбулаторно прокол, лекарства выписали - чем не лечение?
Падения доходов тоже как-то не заметно - как ни зайду в ленту - все прямо тележками продукты везут.
А вам не приходило в голову, что это из за большой концентрации людей, а не от высокого уровня жизни?
Если на 5 млн чел, 3 магазина лента и 4 магнита, все что вы будете в них видеть: это толпы с набитыми продуктами тележками.
Вы знаете, на скольких человек покупаются те продукты? на двоих, на шестерых и всем по яблоку в 3 дня достанется?
А вам не приходило в голову, что это из за большой концентрации людей, а не от высокого уровня жизни?
Если на 5 млн чел, 3 магазина лента и 4 магнита, все что вы будете в них видеть: это толпы с набитыми продуктами тележками.
Вы знаете, на скольких человек покупаются те продукты? на двоих, на шестерых и всем по яблоку в 3 дня достанется?
Вы откуда такое соотношение взяли? В нашем городе около 1,2 млн человек, а Лент - аж 6 магазинов, плюс 2 Ашана, а уж Магнитов и Пятерочек не сосчитать, только в шаговой доступности их штук 7...
Среди вакцинированных много уколовшихся вынужденно антиваксеров, чтоб работу не потерять, например. Они боятся и накручивают себя. Вот и нервные. От нервов и реально заболеть можно.
Я невакцинирована, фрилансер, никто не заставляет, но от природы тревожная и нервная. Один приятель вакцинировался добровольно, потом ещё переболел легко, но такой же спокойный остался.
Заметили что людей стравливают этой вакцинацией.
Вобще все это отдаленно наминает залатки фашизма. Там тоже евреев не сразу сжигали...
А вообще, постоянное поедание сыра из пальмового масла вреднее прививки, но большинство ест и не задумывается.
Заметили что людей стравливают этой вакцинацией.
Вобще все это отдаленно наминает залатки фашизма. Там тоже евреев не сразу сжигали...
Нагнетание страха, ужаса на людей, с начала "пандемии" фейки про падения людей на улице от вируса, пустые гробы, которые возили по улицам больших городов. Как вы думаете, зачем столько страха напускать и создавать для людей стрессы, сеять панику.? Хотя , по любой инструкции безопасности, спокойствие должно было бы соблюдаться и как можно меньше паники, залогом выхода из любой ситуации. В данном же случае, люди до сих в состоянии стресса. И заметьте все СМИ были направлены, чтобы напугать, довесто до отчаяния людей, вместо того, чтобы успокоить. И это для того, чтобы подавить волю людей, продвигать им любое *** и чтобы превращать их в рабов. И дело даже не в том, что прививка это гадость, а в том, что люди её вкалывают, чтобы получить свободу. А немногие, бедные, наивные, всё ещё верят, что она им поможет.
Адвокат Валентина Нелина: Сегодня, 18.10.2021, мы подали ходатайство против ограничения образования - HCJ 6949/21.
Петиция была подана от имени тысяч петиционеров, которые не согласны с:
- Медицинское вмешательство в школах без присмотра родителей;
- Маски с первого класса на протяжении всего учебного дня;
- Запрет входа для учителей, родителей и посетителей без «зеленой отметки» или экзамена;
- Запрещено поступление в школы ученикам с пятого класса в «красных» городах и с седьмого класса в «оранжевых» городах.
Пустая трата государственных денег на бесполезные тесты.
Суд обязал государство дать ответ до 8.11.2021.
Да уж, ужасное время настало.
Больше всего жаль тех, у кого дети!
Да заметил...коллективное сумашествие
Да! Продырявленные все агрессивные и тупые. Такое ощущение, что им мозг продырявили, а не руку)))
Психи это носители вируса Ковида, пока он в крови, человек становится не адекват.
Я заметила на работе что психами не стали, но уже не такие как раньше. Некоторые тормозят, другие таращат глаза при общении, кто-то сам с собой разговаривает, чего раньше не было. Даже страшно.
Все верно!!!!Они стали другими(((( Я их легко всех отличаю ...Как жаль что сами себе ни когда не признаются в том, что у них украли....две вещи здоровье и личный разум ....реакции заторможенные глаза бегают в разные стороны тело дёргается....у всех что то есть. Некоторые и вправду идут и улыбаются)))))
Да, они орут, вылупают глаза, на нервах все! И активно за вакцинацию выступают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,не заметила. Просто люди стали распущенными, наглыми и без воспитания должного,без совести.
Всем на всё по _ х .е` ер.