Сколько психов развелось кругом на улицах, в метро, маршрутках, общественных местах. Ладно бы пожилые люди, но молодёжь психовавшая вся. Как ни странно, количество психов увеличилось с вакцинацией, заметили? #вакцинация
Нет.
У нас вообще психов избыток. Некоторым вакцинация усугубила. Некоторым из обоих лагерей.
По себе заметила, что после того, как сделала вакцинацию, стала гораздо спокойнее. Раньше чувствовала напряжение, как бы не заразиться где. А теперь нет, мне все равно, я вакцинирована. Наверное, те, кто НЕ вакцинирован, психами стали? Вполне могу понять, два года в напряжении находиться...
Нет, люди как люди. Сама тоже вакцинировалась.
Нет. Наоборот. Все вакцинировавшиеся теперь спокойные люди. Своими делами занимаются.
Психуют те, кто демонстративно прививку делать не хочет.
Странно, в Англии я такого не замечаю, хотя у нас 74% населения привито, намного больше чем в России.
А как вы вакцинированных психов от невакцинированных кстати отличает?
Я заметила на работе что психами не стали, но уже не такие как раньше. Некоторые тормозят, другие таращат глаза при общении, кто-то сам с собой разговаривает, чего раньше не было. Даже страшно.
Нет. Наоборот. Все вакцинировавшиеся теперь спокойные люди. Своими делами занимаются.
Психуют те, кто демонстративно прививку делать не хочет.
В Германии 40 летний мужчина застрелил трёх дочек ,жену и себя.Вакцинирован не был,зато изготовил фальшивые документы о вакциниции.Вакцинированные скажут сам виноват,а не вакцинированные будут обвинять кого угодно,вот и пример кто психованнее.........
блажен кто верует, что вакцина это спасение
Вакцинировалась.По себе заметила что да, стала нервной.Но это от того что из болячек теперь не вылажу.
И да,можете сколько угодно кричать что "все болячки были до вакцинации",но нет. Таких точно не было.
А вакцинируются как раз люди среднего и старшего возраста , молодежь редко.
У меня нет вакцинированных знакомых , поэтому не в курсе
Я у вакцинированных заметила ухудшение памяти, как будто тормозят немного, забывают вещи, даты
Никаких изменений точно нет.
Не зависит от вакцинации.
Нет, самые психи как раз антиваксеры. При этом это прям маркер недалекого как минимум человека - на них не действует ни логика, ни научные статьи, никакие аргументы и доказательства.
Я еще в прошлом году заметила.
По себе заметила, что после того, как сделала вакцинацию, стала гораздо спокойнее. Раньше чувствовала напряжение, как бы не заразиться где. А теперь нет, мне все равно, я вакцинирована. Наверное, те, кто НЕ вакцинирован, психами стали? Вполне могу понять, два года в напряжении находиться...
Скажу вам одно после того как вы вакцинировались вам нужно жить теперь более напряжённой. Почему? А вот почему . Медицина уничтожается на глазах , если раньше делали вакцинацию что перед тем делали ? Правильно .Ложили прошу заметить Больного человека на исследование.но не простую больницу а именно в институт вирусологии и проводили эксперименты . Теперь вопрос к вам . Именно после вакцинации, к вам от докторов , были хоть какие то вопросы на счёт вашего здоровья ? Моё мнение что вам больше всего задавался вопрос с торговых точек, и то вопрос стоял не о вашем здоровье, а именно имеете ли вы сертификат о вакцине ? Вывод : мы не нужны не государству не частном предприятию не докторам . Мы смертники нужны только патологоанатомам и ритуальной службе и больше никому
за вами следят!
Есть знакомые вакцинированные,вроде такие же какие были.А вот после ковида мой муж стал психом(мы не прививались),он и раньше был вспыльчивый,но не до такой степени,сейчас говорить нормально не может,постоянно орет.2 месяца прошло с момента выздоровления,вот только недавно стал чуть поспокойнее.Он когда заболел очень испугался,лежал кашлял и тресся от страха что может наступить цитокиновый шторм и поражение легких.Он диабетик,к тому же курящий,пил раньше,здоровье очень плохое.Но ничего,выжил,и еще назвали что переболел в легкой форме.
Скажу вам одно после того как вы вакцинировались вам нужно жить теперь более напряжённой. Почему? А вот почему . Медицина уничтожается на глазах , если раньше делали вакцинацию что перед тем делали ? Правильно .Ложили прошу заметить Больного человека на исследование.но не простую больницу а именно в институт вирусологии и проводили эксперименты . Теперь вопрос к вам . Именно после вакцинации, к вам от докторов , были хоть какие то вопросы на счёт вашего здоровья ? Моё мнение что вам больше всего задавался вопрос с торговых точек, и то вопрос стоял не о вашем здоровье, а именно имеете ли вы сертификат о вакцине ? Вывод : мы не нужны не государству не частном предприятию не докторам . Мы смертники нужны только патологоанатомам и ритуальной службе и больше никому
Раньше перед вакцинацией точно так же заглядывали в горло и мерили температуру. Хоть в детстве, хоть если взрослый человек делал ревакцинацию АДС, например. Никто из врачей потом по пятам не ходил и не интересовался самочувствием.
Всё было точно так же, как и сейчас с ковидной вакциной, после нее хотя бы просили на Госуслугах дневник самонаблюдения заполнять, раньше и этого не было.
Есть знакомые вакцинированные,вроде такие же какие были.А вот после ковида мой муж стал психом(мы не прививались),он и раньше был вспыльчивый,но не до такой степени,сейчас говорить нормально не может,постоянно орет.2 месяца прошло с момента выздоровления,вот только недавно стал чуть поспокойнее.Он когда заболел очень испугался,лежал кашлял и тресся от страха что может наступить цитокиновый шторм и поражение легких.Он диабетик,к тому же курящий,пил раньше,здоровье очень плохое.Но ничего,выжил,и еще назвали что переболел в легкой форме.
Не очень у вас качественный муж
Раньше перед вакцинацией точно так же заглядывали в горло и мерили температуру. Хоть в детстве, хоть если взрослый человек делал ревакцинацию АДС, например. Никто из врачей потом по пятам не ходил и не интересовался самочувствием.
Всё было точно так же, как и сейчас с ковидной вакциной, после нее хотя бы просили на Госуслугах дневник самонаблюдения заполнять, раньше и этого не было.
Вы так наивны
Это он под старость лет таким стал,раньше лучше был.В 40 лет заболел диабетом,и характер начал меняется не в лучшую сторону.Сейчас ему 58,старый,больной человек,у меня только жалость к нему осталась.А вот ковид на удивление легко перенесли,несмотря на возраст и вредные привычки(я тоже курю).
Мой пост про графен удалили?
А чего нам психовать ? Чип подшили. Теперь не боимся болезни.
Скоро вообще станете овощем. Не волнуйтесь.
Красиво как почистили мнения в угоду себе.... Вшивые кремлеботовские овцы модераторы
Вы что за глупость пишите? Очередная глупость антиваксера. Это кого раньше ложили на обследование в больницу перед прививкой?? Ни когда такого не было!! У вас дети есть? Детям ставят прививки без госпитализации. Прививку от кори после революции делали, не было ни каких обследований.
Вы что за глупость пишите? Очередная глупость антиваксера. Это кого раньше ложили на обследование в больницу перед прививкой?? Ни когда такого не было!! У вас дети есть? Детям ставят прививки без госпитализации. Прививку от кори после революции делали, не было ни каких обследований.
«Клали», а не «ложили». И конечно же никого никогда не клали в больницу перед вакцинацией. Гость похоже в семье антиваксеров вырос.
Дублирую этот пост но уже с видео, которое сделал отец девочки!
👇
https://streamable.com/86ms99
Пост справедливо возмущённого отца маленькой дочки, которая подверглась в школе стрессу, испугу, и которую при этом не хотели отпускать со школы отцу!
----------------------
‼️СРОЧНО!‼️
"Дорогие родители, те кто имеет какое-то человеческое отношение к своим детям, те кто готовы порвать любую тварь, каждую тварь, которая пытается изменить сознание, запугивать, манипулировать или оказывает насильственное удержание вашего ребёнка в школах, детских садах.
Сегодня без предупреждения в класс пришёл мужчина с целью проверки полости рта учеников. Моя дочь сказала классному руководителю, что без разрешения родителей к ней никто не имеет права прикасаться и напомнила, что все документы подписаны и есть спецписьмо от адвоката.
На что получила объяснение, что доктор хороший и проверка пройдёт быстро.
Что????????.
Запомните, израильская школа это территория на которой уже нет прав родителя! Сегодня утром, мне не дали забрать дочь 9-ти лет из школы, которая позвонив рыдала и просила чтобы я её забрал и спас!
НЕ ДАЛИ!!! Эти твари решили, что теперь они решают какие рамки свободы будут у наших детей!
Теперь, видимо, только после личного разрешения руководителей школ или новых надсмотрщиков вы можете дотронутся до вашего ребёнка! В нашей ситуации, такого разрешения не дали ни директор школы ни классный руководитель!
Да отомстит им Творец за насилие над нашими детьми!
Запомните, в этот исторический момент только вы можете обезопасить ваших детей от горя, страданий и планов сумасшедших нелюдей.
Есть замечательные люди-учителя, есть прекрасные педагоги НО ... есть и нелюди.
Охранники школы не имеют никакого отношения к охране ваших детей, теперь - это охранники НАШИХ детей от нас!
Помните это!!!!
Адвокат Валентина Нелина: Сегодня, 18.10.2021, мы подали ходатайство против ограничения образования - HCJ 6949/21.
Петиция была подана от имени тысяч петиционеров, которые не согласны с:
- Медицинское вмешательство в школах без присмотра родителей;
- Маски с первого класса на протяжении всего учебного дня;
- Запрет входа для учителей, родителей и посетителей без «зеленой отметки» или экзамена;
- Запрещено поступление в школы ученикам с пятого класса в «красных» городах и с седьмого класса в «оранжевых» городах.
Пустая трата государственных денег на бесполезные тесты.
Суд обязал государство дать ответ до 8.11.2021.
То, что массы хотят революции, смены власти - не имеет смысла. Глупые массы не смогут делать разумных вещей по причине своей глупости. Максимум, что они могут - сменить себе хозяина.
Людям нужно умнеть, а не менять хозяев, нужно менять себя и систему.
В стране всё плохо, потому что у народа очень слабые мозги. Народ занят своими мелкими делами, не делает ничего, чтобы улучшить ситуацию у себя и в стране, и при этом ждет чуда, ждет чтоб добрый дядя им помог.
Массы обычно выступают против конкретных мелких проблем, не понимая, что главное, а что нет. Они выступают против высоких цен, коррупции, низких зарплат, каких то решений их хозяина, которые им не нравятся.
Люди не понимают своих главных проблем, которые нужно решать и поэтому все эти революции бесполезны, так как гнев масс направлен на всякую мелочь, против которой можно митинговать хоть каждую неделю. Не понравился новый закон - на митинг. И так всю жизнь.
Главные проблемы населения - невежество, людей специально сдерживают на низком интеллектуальном уровне, чтобы те не представляли угрозы для власти;
население держат в наемном рабстве, вынуждают всю жизнь работать, а при этом у людей даже не будет времени на свое развитие;
их эксплуатируют и грабят;
у народа отнимают около 50 % их доходов, забирают половину их времени.
Сама власть и есть их проблема, не конкретные персонажи во власти, не те многочисленные действия властей, против которых можно бастовать хоть каждый месяц или день, не дядьки, которые не делают жизнь масс лучше, а сама система, при которой возможна власть.
Вероятность того, что к власти придет человек, который реально будет делать лучше жизнь населения крайне мала. У глупого народа президент умным не будет. Население выберет того, кто будет похож на них - такого же глупого.
Власть держится на невежестве народа, если люди будут умнее, они могут не захотеть того, чтобы какой то незнакомый им лично человек управлял ими так как ему это надо и властвовал над ними, был выше их, забирал у них около половины их доходов.
Население, которое не хочет свободы, а хочет себе хозяина, не заслуживает лучшей жизни.
Израиль
Школа и уколизация
‼️Чрезвычайное происшествие‼️
В школе "привили" ученика 6-го класса, родители которого не давали на это разрешения.
Это был укол от Pfizer
В последнюю неделю на территориях некоторых израильских школ начались клинические испытания ("вакцинация") на детях под предлогом борьбы с лже- пандемией.
Родители!
Объясняйте своим детям,что происходит и как они себя должны вести в подобных случаях.
Рассчитывайте только на себя!
Чудны дела Твои Господи!
У израильских владельцев торговых центров, обнаружены начальные элементы совести.
Сообщение из тельавивдения.
Тут нас информируют что, владельцы ТЦнтров, не готовы как либо сотрудничать с сегрегацией населения . А именно посетителей.
В настоящее время владельцы ТЦнтров, обратились во всевозможные инстанции с протестом и отказом сотрудничать.
Напоминаю , что позавчера в Израиле согласно шизофрении, местного Ебаннито Нафталинни, стали яростно требовать помечать разными браслетиками. Посетителей, что предполагает, доступ для непомешавшихся, в строго допустимые магазины ТЦ. А не по всему пространству торгового комплекса. Пока не очевидно,будут ли стойкими позиции владельцев ТЦтров Израиля. Время покажет.
Нет, не заметила. Я не вакцинировалась. Встречала пару неадекватов, конечно, среди вакцинированных. Но вряд ли они и до ковидлы нормальными были))
Чудны дела Твои Господи!
У израильских владельцев торговых центров, обнаружены начальные элементы совести.
Сообщение из тельавивдения.
Тут нас информируют что, владельцы ТЦнтров, не готовы как либо сотрудничать с сегрегацией населения . А именно посетителей.
В настоящее время владельцы ТЦнтров, обратились во всевозможные инстанции с протестом и отказом сотрудничать.
Напоминаю , что позавчера в Израиле согласно шизофрении, местного Ебаннито Нафталинни, стали яростно требовать помечать разными браслетиками. Посетителей, что предполагает, доступ для непомешавшихся, в строго допустимые магазины ТЦ. А не по всему пространству торгового комплекса. Пока не очевидно,будут ли стойкими позиции владельцев ТЦтров Израиля. Время покажет.
Что за поток бреда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А когда нас в школе осматривал и лечил стоматолог, когда нам делали прививки или реакцию Манту или волосы проверяли - нет ли вшей - это всё тоже фашизм был или как?
Да вы правы ваших детей не ложили перед привычкой на обследование . На то что бы была качественная прививка её исследовали на других детях с интерната
Да, да, да.... сейчас псих на психе и психом погоняет. Озверин под названием Спутник Бе действует. А Вы заметили, что после вакцинации много больных стало, "повылазили из всех щелей" болезни у вакцинированных.
Автор, люди и правду невротизированны, но дело в меньшей степени из за вакцинации.
Это общий тревожный фон ( страх болезни: ковид-не ковид, другие заболевания сейчас не лечат, что должны люди с другими болячками чувствовать?). Страх неизвестности, все так быстро меняется. Ограничения, социальная изоляция. Финансовые проблемы, после пандемии продолжают закрываться компании и предприятия, люди остаются без доходов, налоги и цены растут.
Вот вам и психозы)