А психиатры бывает ставят неправильный диагноз? Мне поставили шизофрению, так как у меня часто паранойя. Но я сама понимаю, что это просто мое искажённое восприятие, что на самом деле всё совсем не так. И если говорю бред, тоже понимаю, что это только бред и ничего больше. Парень говорит, что возможно у меня и нет шизы, а просто паранойяльное расстройство. #шизофрения
Диагноз верный,80% женщин,имеет шизу,посмотри примеры на форуме!
Необходимо пройти обследование, посетить минимум троих врачей.
так он один не ставит. там комиссия.
Так если вы все понимаете, то в чем вопрос? Обычно больные люди не осознают это
Любой врач может ошибиться.
Все может быть,врачи не боги могут и ошибаться
так сколько неадекватов вокруг, но врачи ничего странного не замечают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ещё бывает, что врачи-психиатры не могут поставить диагноз , тогда пишут что-нибудь более-менее подходящее или вообще общие слова типа сочетанный нарастающий во времени дефект. Часто пишут шизофрения, когда человек явно чем-то болен, но не ясно ,что именно у него, так как диагноз шизофрения даёт возможность получить инвалидность.