Нужно избавиться от них к Новому году.
пиколинат цинка, 25 мг в день
Азелик, азикс-дерм. Все с азелаиновой кислотой
2,5 недели осталось до Нового года. Что-то я сомневаюсь, что вы успеете. Прыщи так быстро не проходят, даже при лечении хорошими средствами.
ацетилсолициловая кислота растолочь с водой и кашицу приложить на прыщи. как рукой снимет все воспаления!
Зеркалин можно. Через 1,5-2 недели кожа стала ровнее и я смогла замазать следы тональным средством.
Тоже мучали прыщи. Пошла к дерматологу, прописала Азикс-дерм утром, метрогил вечером и умывание гелем для проблемной кожи два раза. Месяц мазала-результата особо не было, черезтдва месяца улучшения, через 3 месяца прошли, мажу до сих пор, кожа чистая
Попробуйте крем-гель корректирующий СЕРАЦИН ДУО от Лиюридерм, отличный крем для проблемной кожи, за две недели результа классный булет, советую
Я вылечил свою сыпь ретиноиевой мазью и лекарство "сотрет" Очень эффективно
как насчет поголодать для очищения организма от шлаков. Ну или хотя бы Полисорб пропить, тоже чистит. изнутри. А снаружи аптечным Ретасолом попользуйтесь. Он тормозит сальные выделения и убирает воспаленные скопления в устье желез.
Я спасалась Ретиноевой мазью, она хорошо все прыщи подсушила, даже кожа стала светлее. Главное пользоваться курсом и действовать строго по инструкции.
Лично мне помог Клиндовит гель. Тем более что он справляется не только с акне, но и с различными воспалениями и высыпаниями. В новый год еще и кожа будет выглядеть ровной и увлажненной, т.к. Клиндовит ель не содержит спирта, как многие средства от прыщей и не сушит кожу
Вам надо хорошему дерматологу показаться, могу порекомендовать центр Ретиноиды, там замечательные врачи. Центру более 20 лет, наработан ценный опыт, так сказать. Удачи, лечитесь.
Меня всегда выручает от высыпаний гель Азелик. Тем более, что он еще и кожу выравнивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно Азелик. У нас у всех была проблемная кожа, и не только на лице. А сейчас все в полном порядке.