Кто нибудь пил полисбор от прыщей, был ли результат и побочки
сколько и как вы его употребляли
ну ты дуура...
По несколько тем заводить.
До НГ ? )))
А до этого ты как со своими прыщами жила ?
Тебе норм было ?
Сколько вам лет? -если не секрет.
да. попробуйте пропить недельку. чайную ложку на стакан воды теплой. а еще полисорб полезна как маска на лицо , почитайте интернете. хорошо кожу чистит тоже.
От прыщей есть более эффективные средства,а полисорбом вы немного кишечник почистите от токсинов)
От прыщей наружно тоже стоит бороться. Мне крем-гель помог корректирующий для проблемной кожи СЕРАЦИН ДУО от Либридерм, серных точек меньше стало и меньше жирниться лицо
Ну разве что в комплексе, тогда да, можно пить. Но еще не забывайте внешне убирать прыщи, иначе будут шрамы и неровная кожа. Мне от прыщей отлично подошла Ретиноевая мазь, она все прыщи подсушила, даже самые глубокие. Но ее надо курсом наносить, чтобы закрепить эффект
поблема мне очень близка-попробуйте в центр ретиноиды. там большой выбор врачей с хорошей квалификацией и большим опытом. избавили от начинающейся экземы, которая могла перерасти в хроническую
Полисорб не пила, избавилась от прыщей с помощью регулярного нанесения на кожу геля Азелик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не верю я таблеткам от прышей. Знаю одно что Азелик помогает.