Девочки милые,помогите советом. Уже месяц сплю как сторож какой то, засыпаю в 00 просыпаюсь в 4 или 5 по разному,но уже надоело,мятный чай,пустырник,музыка для сна все это не помогает🤔 #нуженсовет
Вот же несправедливость... а я так хочу спать сегодня это песец.. пока моргаю - -стараюсь дремануть.. На работе торчу, мать его
Да и у меня так же. На мне ответственность не только за себя но и других. Переживания, стрессы, волнения, мысли отключить не могу. Пью пустырник, боярышник, пион уклоняющийся, все смешивают да ещё валериана, новопасит, глицин. Очень рада если спала 4 часа.
Сообщение было удалено
Это ни она дура, а ты !она не оскорбляла тебя,и не просила отвечать..какого хрена влезаешь и оскорбляешь ?
Велсон не пробовали? Я с пол таблетки сплю всю ночь и утром просыпаюсь без тяжести в голове.
Аудиокнигу нудную на самой низкой громкости включите, заснете
Мелатонин за час до сна, 3-6 мг.
У меня такое состояние бывает, если сильный загруз на работе. За пару недель до нового года так тем более. Спасаюсь препаратом с мелатонином, беру Велсон. 1 таблетку принять за полчаса до сна и до будильника сплю не просыпаясь. Попробуйте, сон очень важен для восстановления организма, а спите вы мало!
Я долго терпела, свои ночные бдения) Но на работе невозможно было собраться, я там засыпала. Стала пить Мелатонин эваларовский, в аптеке посоветовали, когда пришла за каким-нибудь лекарством. Честно надежд сначала не питала, но уже в первый ночь, когда заснула без проблем и не просыпалась среди ночи, поняла, что действует таблеточка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реасон пью эваларовский, нормально сплю. В прошлом году помогал еще ортомол немури, но сейчас он стоит каких-то несусветных денег