Болела год назад, сначала запаха небыло 2мес, затем появился на 2 мес на 50%, затем начались тошнотворные запахи гнилья и лука, затем снова стало все налаживаться и вот потом думаю снова переболела как простудой им и снова началось уде 3 мес периодически то сильнее то слабее (сейчас уже 2 недели сильно) запах дыма, сигарет и химии какой то… так сильно что подташнивает постоянно, невыносимо…. Когда это закончится и что делать с этим?? Врачам у нас пофигу на это, а к неврологу вообще не попадёшь… и денег уже на восстановление после этой заразы потрачено куча, были ещё всякие проблемы..
# короновирус# здоровье
Уже второй месяц нет никаких запахов вообще.
та же ситуация, год прошел.
только ума хватило не тратить деньги на то, что нельзя изменить.
Болела всего 3 недели. Уже на 2 неделю запах вернулся . Я нюхала несколько раз в день эфирные масла. Вдыхала каждой ноздрей. Особенно рекомендую масло кедра гималайского, апельсина, сосны. И пить витамины B.
Полностью обоняния не было несколько дней,потом вернулось,но слабо чувствую.Пока прошёл месяц.Вообще обидно,потому что нос у меня очень чувствителен был к любым запахом.Но зато могу спокойно ездить в общественном транспорте теперь)
Болела всего 3 недели. Уже на 2 неделю запах вернулся . Я нюхала несколько раз в день эфирные масла. Вдыхала каждой ноздрей. Особенно рекомендую масло кедра гималайского, апельсина, сосны. И пить витамины B.
Витаминов много пропито а том числе и В, нюханье запахов не помогает, да запах то вобщем то вернулся, только преследуют эти странные запахи…ужасные
Полностью обоняния не было несколько дней,потом вернулось,но слабо чувствую.Пока прошёл месяц.Вообще обидно,потому что нос у меня очень чувствителен был к любым запахом.Но зато могу спокойно ездить в общественном транспорте теперь)
Скорее всего у вас тоже потом начнётся искажается, читала что почти у всех у кого была потеря обоняния, через несколько месяцев начинает потом искажаться ещё оно
Тоже через неделю вернулось ,зато запаха сигаретного дыма не чувствовала ,когда муж курил ,кайф )
Какие деньги? От этого никто не умеет лечить.
Мы с мужем болели в июле , сначала запах пропал на неделю. Потом восстановился . Через пару месяцев началась тухлятина )) яйца, курица, kfc, потом начал лук страшно вонять.
Сейчас у мужа такое же началось, но лук пока приятно пахнет ему.
Мне пот пахнет луком, гомно овсянкой сладкой))
У меня дня 2, у мужа уже день 5- ый..
У меня всего на три дня пропадало обоняние, на четвертый день полностью вернулось без искажений. А вот у мамы подруги 8 месяцев еще потом все кругом пахло тухлым мясом, но в итоге прошло само.
Прошло 1 год и 4 месяца после заболевания. Искажения слабенькие есть до сих пор. Но не на все запахи.
Не было у меня почти такого.Раза 3 было.
Тоже через неделю вернулось ,зато запаха сигаретного дыма не чувствовала ,когда муж курил ,кайф )
Я сначала тоже не чувствовала 2 мес, затем извратилось все и теперь уже 3мес наоборот везде преследует запах сигаретного дыма и химии какой-то это ужас тошнит я не курю сама, уде 13месяцев все это длится
Мы с мужем болели в июле , сначала запах пропал на неделю. Потом восстановился . Через пару месяцев началась тухлятина )) яйца, курица, kfc, потом начал лук страшно вонять.
Точно так же все было, у меня уже 13месяцев, последние 3месяца перешло все в запах гари, сигарет и химии ужасно тошнит аж от этого…( от запаха лука хотяб не так плохо мне было…
У меня всего на три дня пропадало обоняние, на четвертый день полностью вернулось без искажений. А вот у мамы подруги 8 месяцев еще потом все кругом пахло тухлым мясом, но в итоге прошло само.
Я тоже думала, что уже прошло где-то 4 мес назад, но потом снова началось новыми противными запахами, в общей сложности все это длится 13мес
У меня месяцев 5 запахов не было. Потом начали очень медленно появляться обратно.
Да меня вобщем то не беспокоило особо их отсутствие их небыло 2мес, затем 2месяца были уже, а вот потом извратилось все… и вот последние 3месяца запах дыма и сигарет и химии вот это самое отвратное не курю сама и меня аш подташнивает иногда…. 13мес уже
Блин такая же фигня … просто кошмар какой то ..
болела причём без симптомов вообще …
Только потеря обоняния на 4 дня
Всё тоже самое, кроме г...на
У меня такая фигня началась через три мес.после болезни. Сначала думала пот начал мерзким луком пахнуть из-за возраста, но когда начал мерзко вонять лук " потом", а *** практически не пахнуть говном, а тем же луком, поняла- я ещё не старею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас прошло это?у меня то же самое