Девочки подскажите ,кто пользовался кремневой свечой Dr.Werner Kauer от геморроя. Мне привезли с Германии. Но почему то проктологи в России против . Подскажите пожалуйста. Может правда это ерунда.
кремневая? можно искры высекать?
А вы сами не видете,что то ерунда?с чопиком в одном месте ходить))выкиньте на помойку сие чудо,и купите проктозан обычный,и будет вам счастье
Вас развели.
Кремниевые свечи нужно покупать только в Кремниевой долине, на их родине.
Только они животворящие.
Главное с размаху на нее не садиться.
А вообще сходите к проктологу.
А вы сами не видете,что то ерунда?с чопиком в одном месте ходить))выкиньте на помойку сие чудо,и купите проктозан обычный,и будет вам счастье
Ну во первых медецина в Европе всегда была лучше. Во вторых у нас в России до сих пор нет хороших лекарств которые есть в Германии. В третьих я вопрос задала тот кто пользовался,а-ни у того кто просто так пишит. В четвертых именно этим в Германии Проктологи лечат геморррой. А-не на операцию как у нас сразу.
хорошая идея. заключаешь договор с гранитной мастерской на каком нибудь кладбище, подгоняешь им машину щебенки и они точат свечки. на принтере шлепаешь ярлык и пару пенсов сажаешь на фасовку. потом в инете пилишь рекламу и по демпинговым ценам конкурируешь с немцами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну во первых медецина в Европе всегда была лучше. Во вторых у нас в России до сих пор нет хороших лекарств которые есть в Германии. В третьих я вопрос задала тот кто пользовался,а-ни у того кто просто так пишит. В четвертых именно этим в Германии Проктологи лечат геморррой. А-не на операцию как у нас сразу.
Чуш полная, не пользуются в Германии такой хернёй!!