Вылезла паппилома подмышкой. Мешается, жуть! Хочу удалить ее, да только чем удалится наверняка? Не хочется ходить ее травить раз 5-6 #здоровье
Есть препарат чистотела в аптеке.
Поинтересуйтесь
Карается на ножку аккуратно пока вы держите с поднятой рукой и она засыхает.
Все просто. Пусть мама поможет вам.
Есть препарат чистотела в аптеке.
Поинтересуйтесь
Карается на ножку аккуратно пока вы держите с поднятой рукой и она засыхает.
Все просто. Пусть мама поможет вам.
Я этим препаратом тоже вывела папиломму,была около глаза,опасное место,я действовала очень аккуратно,раза 2-3 мазала,через день,и все,папиломма отсохла,исчезла бесследно.
в квд (кожно-венерологический диспансер) сходи, там удалят.
Надо обязательно её удалить. А то был случай - такая папиллома вылезла подмышкой у Ельцина. Росла она росла и превратилась в Путина. И уже больше 20 лет нашей страной рулит папиллома. Это же кошмар, если подумать.
Я Веррукацидом удаляла. Брала его в аптеке. Только после него важно противовирусные пропить, чтобы загасить ВПЧ, иначе папилломы снова начнут расти.
Автор, зайдите в мед центр, к дерматологу-онкологу. Выжгут за 1 минуту, и не вспомните.
Лучше у врача удалить. Лазером или обычным коагулятором, это пара минут. Заживает быстро, первый день будет немного чувствоваться, как ссадина.
Имастон советую попить, мне при впч его назначали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
советую вам записать в Клинику Ретиноиды, здесь отличные врачи с большим опытом,современными технологиями, пришла сюда по вопросам волос, очень сильно выпадали, нашли причину и устранили)