Гость
Статьи
У мужа больной …

У мужа больной желудок, вонь

У меня обоняние чувствительное очень. Из-за этого не могу нормально спать, сплю на одном боку, закрыв нос одеялом. Переворачиваюсь лишь, если он отвернулся. К врачу не хочет идти. Началось недавно. Но уже надоело. Как повлиять на человека, чтоб он начал лечиться и перестал вонять? #здоровье

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

сказать ему об этом если не поймет это не ваш мужчина

Гость

Фу🤮, я бы сразу сказала, вообще лучше развестись, и не спала бы рядом, человек не следит за своим здоровьем, нах такой нужен.

Ультиматум, либо я, либо твой больной желудок, и чтобы быстрее думал, флиртуй с другими и перед ним)

Гость

А чем воняет?

Барби

Может питание поменять.

Ни здесь это надо писать,а ему говорить надо это.. что воняет..что это может кончится плохо...

Гость

Чем ты его кормишь?

Гром
Гость

А чем воняет?

Вот это правильный вопрос. Потому что может вонять и гнилью,и ацетоном,и уксусом , нужно понять чем .

Гость

От больного желудка не пахнет так, чтобы нос приходилось закрывать.
Это или тонзиллит или зубы. От зубов пахнет не только, когда много кариеса, но и когда долго не делалась профчистка от камней, они очень пахнут.

Но чаще всего, при сильном запахе, обнаруживается именно хронический тозиллит. Это к лору.

Гром
Гость

Это или тонзиллит или зубы. От зубов пахнет не только, когда много кариеса, но и когда долго не делалась профчистка от камней, они очень пахнут.

Но чаще всего, при сильном запахе, обнаруживается именно хронический тозиллит. Это к лору.

Пахнет уксусом ещё как пахнет даже и новорожденных детей пахнет .

Гость
Гость

А чем воняет?

Пердежом🤣🤣🤣🤣

Барби
Гость

Тоже хотела написать про лор-органы. Они пахнут сильнее всего, особенно ангина с пробками в миндалинах, налет и воспаление в носу.

Автор
Барби

Может питание поменять.

Не поможет. И я не смогу это контролировать.

Автор
Гость

Чем ты его кормишь?

Кормлю его не только я. Он может и сам себя покормить. Например, нажарить картохи с салом. Съесть здоровенную шаурму с холопеньо. И тд и тп.
Он взрослый человек и запретить ему не есть вредности и контролировать постоянно я не смогу

Автор
Гость

Там и зубы, и желудо больные. Но сейчас именно желудок. У моей матери примерно так же воняло с ее вечной изжогой и панкреатитом

Автор
Гость

А чем воняет?

Гнилью, фекалиями

Барби
Автор

Не поможет. И я не смогу это контролировать.

Это может быть от питания
Возможно не чистит язык

Барби
Автор

Гнилью, фекалиями

Значит у него загнивает еда. Запивает пищу холодной едой. Набивает желудок непонятно чем на полную
Пусть пробует есть семечки и орехи, они могут способствовать нейтрализации запаха

Автор
Барби

Это может быть от питания
Возможно не чистит язык

Ну так он чувствует, что желудок болит. Говорит, что язва. А там фиг знает. Кишку глотать не хочет

Барби
Автор

Ну так он чувствует, что желудок болит. Говорит, что язва. А там фиг знает. Кишку глотать не хочет

Ааа , болит. Ясно. Купите ему препарат пропить, хотя б Де-нол, хороший препарат. Еще: с утра выпивать на голодный желудок хорошо теплую воду чтобы бактерии ушли сразу, потом ложку оливкового масла, перед сном тоже ложку оливкового масла.
Но с таким питанием как жареная картоха с салом и тд, конечно здорового жкт не будет

Барби

Есть медицинские сайты, там платные он-лайн консультации. Регистрируетесь, создаете вопрос, откликаются врачи и могут порекомендовать хотя бы какой-то щадящий препарат при таких признаках. Определите кислотность: может ли муж есть кислое ( если может то кислотность пониженная) , если отвращение от кислого и изжога после съеденного кислого, то повышенная.
Обратитесь в вирте, может чем помогут. Консультации рублей 300 и откликается много врачей, можно задавать вопрочы и получать ответы , то есть за эти деньги получите развернутую рекомендацию

Барби
Барби

Есть медицинские сайты, там платные он-лайн консультации. Регистрируетесь, создаете вопрос, откликаются врачи и могут порекомендовать хотя бы какой-то щадящий препарат при таких признаках. Определите кислотность: может ли муж есть кислое ( если может то кислотность пониженная) , если отвращение от кислого и изжога после съеденного кислого, то повышенная.
Обратитесь в вирте, может чем помогут. Консультации рублей 300 и откликается много врачей, можно задавать вопрочы и получать ответы , то есть за эти деньги получите развернутую рекомендацию

Я обращалась с одним вопросом на сайт: спросиврача, так кажется называется

Гость
Барби

Я обращалась с одним вопросом на сайт: спросиврача, так кажется называется

Вон там в теме выше тож один псевдоврач вещает про вакцины.
Так что консультации в интернете - такое себе.
Ладно, "кишку" глотать не хочет, но анализы-то сдать может.
Да и раз жрёт жареное, острое и жирное - нет там никакой язвы, иначе сам загибался бы от боли.

Гость

Я бы на вашем месте выгнала его спать в другую комнату (или на кухню, или в коридор, если места нет). Купила бы ему матрас, если мебели другой нет. Объяснила бы, что не высыпаюсь из-за того, что приходится на одном боку лежать. Как разберётся с зубами и желудком - добро пожаловать в семейное ложе. А вообще, настолько сильно пахнет всё же от зубов. У вашей мамы тоже могли быть и с зубами, и с жкт вместе проблемы. Пусть начнёт хоть с чего то. Ещё, если боится трубку глотать (что распространено), можно с медикаментозным сном это сделать. Вообще ничего не почувствует. Лучше решить сейчас, чем потом в неотложке, где с ним уже никто церемониться не будет. И кстати, здоровый желудок нормально переваривает и картоху и шаурму, если не борщить с этим. А вот для больного это дополнительная нагрузка, да.

Гость

Ещё может быть застой желчи, у нас это семейное, нужно пропить желчегонное, запах пропадает на время

Да уж, сочувствую автор. Я так понимаю вы ему уже говорили об этом и ему все равно? Мужиков надо пугать всякими страшными историями про болячки, тогда побегут к врачу)) У нас была проблема подобная, я из-за этого прогнала его спать на диван, потому что невозможно, как рот свой ночью откроет, дышать невозможно. Напугала его разными историями про язву, как миленький к врачу побежал. Выписали ему гастростат, оказался гастрит острый, с эрозиями, короче какое-то предъязвенное состояние. Гастростат как раз восстанавливает слизистую желудка от повреждений на всех слоях, за счёт чего и кислотность в норму приводит. Месяц таблеточки попил, ещё травки какие-то врач выписывал и запах пропал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Vika

Ни здесь это надо писать,а ему говорить надо это.. что воняет..что это может кончится плохо...

У одного некоторое время воняло, а потом рак прилетел.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем