У меня обоняние чувствительное очень. Из-за этого не могу нормально спать, сплю на одном боку, закрыв нос одеялом. Переворачиваюсь лишь, если он отвернулся. К врачу не хочет идти. Началось недавно. Но уже надоело. Как повлиять на человека, чтоб он начал лечиться и перестал вонять? #здоровье
сказать ему об этом если не поймет это не ваш мужчина
Фу🤮, я бы сразу сказала, вообще лучше развестись, и не спала бы рядом, человек не следит за своим здоровьем, нах такой нужен.
Ультиматум, либо я, либо твой больной желудок, и чтобы быстрее думал, флиртуй с другими и перед ним)
А чем воняет?
Может питание поменять.
Ни здесь это надо писать,а ему говорить надо это.. что воняет..что это может кончится плохо...
Чем ты его кормишь?
От больного желудка не пахнет так, чтобы нос приходилось закрывать.
Это или тонзиллит или зубы. От зубов пахнет не только, когда много кариеса, но и когда долго не делалась профчистка от камней, они очень пахнут.
Но чаще всего, при сильном запахе, обнаруживается именно хронический тозиллит. Это к лору.
Это или тонзиллит или зубы. От зубов пахнет не только, когда много кариеса, но и когда долго не делалась профчистка от камней, они очень пахнут.
Но чаще всего, при сильном запахе, обнаруживается именно хронический тозиллит. Это к лору.
Пахнет уксусом ещё как пахнет даже и новорожденных детей пахнет .
Тоже хотела написать про лор-органы. Они пахнут сильнее всего, особенно ангина с пробками в миндалинах, налет и воспаление в носу.
Там и зубы, и желудо больные. Но сейчас именно желудок. У моей матери примерно так же воняло с ее вечной изжогой и панкреатитом
Ну так он чувствует, что желудок болит. Говорит, что язва. А там фиг знает. Кишку глотать не хочет
Ааа , болит. Ясно. Купите ему препарат пропить, хотя б Де-нол, хороший препарат. Еще: с утра выпивать на голодный желудок хорошо теплую воду чтобы бактерии ушли сразу, потом ложку оливкового масла, перед сном тоже ложку оливкового масла.
Но с таким питанием как жареная картоха с салом и тд, конечно здорового жкт не будет
Есть медицинские сайты, там платные он-лайн консультации. Регистрируетесь, создаете вопрос, откликаются врачи и могут порекомендовать хотя бы какой-то щадящий препарат при таких признаках. Определите кислотность: может ли муж есть кислое ( если может то кислотность пониженная) , если отвращение от кислого и изжога после съеденного кислого, то повышенная.
Обратитесь в вирте, может чем помогут. Консультации рублей 300 и откликается много врачей, можно задавать вопрочы и получать ответы , то есть за эти деньги получите развернутую рекомендацию
Есть медицинские сайты, там платные он-лайн консультации. Регистрируетесь, создаете вопрос, откликаются врачи и могут порекомендовать хотя бы какой-то щадящий препарат при таких признаках. Определите кислотность: может ли муж есть кислое ( если может то кислотность пониженная) , если отвращение от кислого и изжога после съеденного кислого, то повышенная.
Обратитесь в вирте, может чем помогут. Консультации рублей 300 и откликается много врачей, можно задавать вопрочы и получать ответы , то есть за эти деньги получите развернутую рекомендацию
Я обращалась с одним вопросом на сайт: спросиврача, так кажется называется
Вон там в теме выше тож один псевдоврач вещает про вакцины.
Так что консультации в интернете - такое себе.
Ладно, "кишку" глотать не хочет, но анализы-то сдать может.
Да и раз жрёт жареное, острое и жирное - нет там никакой язвы, иначе сам загибался бы от боли.
Я бы на вашем месте выгнала его спать в другую комнату (или на кухню, или в коридор, если места нет). Купила бы ему матрас, если мебели другой нет. Объяснила бы, что не высыпаюсь из-за того, что приходится на одном боку лежать. Как разберётся с зубами и желудком - добро пожаловать в семейное ложе. А вообще, настолько сильно пахнет всё же от зубов. У вашей мамы тоже могли быть и с зубами, и с жкт вместе проблемы. Пусть начнёт хоть с чего то. Ещё, если боится трубку глотать (что распространено), можно с медикаментозным сном это сделать. Вообще ничего не почувствует. Лучше решить сейчас, чем потом в неотложке, где с ним уже никто церемониться не будет. И кстати, здоровый желудок нормально переваривает и картоху и шаурму, если не борщить с этим. А вот для больного это дополнительная нагрузка, да.
Ещё может быть застой желчи, у нас это семейное, нужно пропить желчегонное, запах пропадает на время
Да уж, сочувствую автор. Я так понимаю вы ему уже говорили об этом и ему все равно? Мужиков надо пугать всякими страшными историями про болячки, тогда побегут к врачу)) У нас была проблема подобная, я из-за этого прогнала его спать на диван, потому что невозможно, как рот свой ночью откроет, дышать невозможно. Напугала его разными историями про язву, как миленький к врачу побежал. Выписали ему гастростат, оказался гастрит острый, с эрозиями, короче какое-то предъязвенное состояние. Гастростат как раз восстанавливает слизистую желудка от повреждений на всех слоях, за счёт чего и кислотность в норму приводит. Месяц таблеточки попил, ещё травки какие-то врач выписывал и запах пропал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!