ей 59лет. Сейчас она готовила пиццу и не помыла руки. Я намекнула ей об этом, но она сказала что руки чистые. Тогда я решила перечислить вещи до которых она дотрагивалась (пульт от телевизора, ручка от холодильника/двери, пачки от еды) Она с одолжение сполоснула руки водой, но я ответила что этого недостаточно. Тогда она просто меня послала. Она ещё заставляет сьесть эту пиццу. Как с ней ещё разговаривать? Она уверена, что ОНА права и все нормально #здоровье
Старость не в радость... Я бы рекомендовал посетить психолога,то проблему нужно проработать
То есть бабушка как-то дожила, причем явно неплохо, до своих 59 лет без ваших ценных советов, а теперь вдруг, внезапно, резко кому-то что-то задолжала? С бабушкой всё ок, ротавирус, понос, эбола и гепатит её не мучают? Если нет, то, бинго!, опыт длинною больше вашей жизни подсказывает, что мытьё рук в желаемом вами объёме совершенно некритично.
Тоже замечаю,что пожилые ваще не моют руки, даже после туалета ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!