Пощёлкивание в волосах с одной стороны… такое чувство будто там кто-то грызёт волос мелкими зубками) Возле уха… но там ничего и никого нет, на вшей смотрели тоже все чисто. Щёлкает не постоянно… пощёлкает секунд 15-20 и потом на короткое время прекращается)
Может кто знает что это? Есть перхоть, но думаю это тут не причём
К психиатру не пробовали обращаться?
попробуй шапочку из фольги.
возможно, это наведенные сигналы или радиопередача зеленых человечков.
ну, а после курса антипсихотиков сходи к ЛОРу.
Электризация.есть ощущения,что шевелятся волосы,помимо звука.сухой волос,но сейчас сезон холодный,не страшно
Не в волосах, а в ухе, это сосуды шалят, вот и ощущение, будто щелкает. Может и шуметь или звенеть в ушах. Остеохондроз, защемление, невралгия, парестезии всякие, все такое. Нестрашно, само пройдет. Волосы тут не при чем, это неврологическое. Бывало и у меня похожее давно, но у меня тогда и в самом деле шея была забитая-напряженная.
Вам к нескольким врачам нужно, чтобы понять причину. Пощелкивание невролог либо психотерапевт. А с перхотью к дерматологу нужно. Я сама мучилась долго и шампуни не помогали. Сходила на прием, назначили шампунь Нафтадерм курсом мыть и перхоть прошла. Оказалось просто слишком активно сальные железы работали. Важно знать причину, а врачи для этого и учатся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну от перхоти сначала ибавьтесь) Циновит купите, он вылечит кожу и избавит от перзоти. Глядишь и пощелкивания уйдут