Гость
Статьи
Постковидный синдром

Постковидный синдром

Здравствуйте, после ковида болят мышцы и кости на ногах, у кого так было? Боль уже 3 месяца, то проходит , то с новой силой. Хотелось бы узнать было у кого-то так и чем лечились #коронавирус #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во время самой болезни было. Но прошло. У меня сложный этап длился две недели.

Гость
Гость

Во время самой болезни было. Но прошло. У меня сложный этап длился две недели.

Вот и у меня было 2 недели, потом на 2 недели прошло и опять, только добавилась еще боль в пояснице

Гость

У меня 7 месяцев прошло, так до сих пор вся разваливаюсь, то чуть отпустит на 3-4 дня, то опять сваливает на 10 дней как будто опять заболела. Там и мышцы болят, и дергаются, и головокружение, и разбитость, и температура можно подскочить до 37.2, и ломает как гриппозную, и упадок сил, и в носу дерет, и в горле гадость какая-то, и подкашливание, и спина болит, и дышать тяжело, и бессонница, и куча всего. Вообще подозреваю, что хоть тест и отрицательный, это в носоглотке вируса нет, а где-то внутри организма он так и остался навсегда и теперь жить с этим, так и будет постоянно нападать, пока не убьет в один прекрасный момент. И ведь это не лечится...

Гость
Гость

У меня 7 месяцев прошло, так до сих пор вся разваливаюсь, то чуть отпустит на 3-4 дня, то опять сваливает на 10 дней как будто опять заболела. Там и мышцы болят, и дергаются, и головокружение, и разбитость, и температура можно подскочить до 37.2, и ломает как гриппозную, и упадок сил, и в носу дерет, и в горле гадость какая-то, и подкашливание, и спина болит, и дышать тяжело, и бессонница, и куча всего. Вообще подозреваю, что хоть тест и отрицательный, это в носоглотке вируса нет, а где-то внутри организма он так и остался навсегда и теперь жить с этим, так и будет постоянно нападать, пока не убьет в один прекрасный момент. И ведь это не лечится...

Это жесть просто, я уже не могу, не знаю какие анализы пойти сдавать, муж уже у виска крутит и говорит что я себе придумываю все, а я реально не могу перестать думать об этом, каждый день болят кости, озноб в ногах и ещё зубы все и сразу начали болеть. Как это вообще возможно и что с эти делать((( переболела ещё в августе

Наташа

Постковид конечно оторвался на мне тоже. Пока не пропила пептиды мучилась, почитайте про их действие, как они стимулируют вилочковую железу, которая за иммунитет отвечает. Я пропила Пептимунал, намного лучше чувствовать себя стала, и всем советую, особенно после короны

Алена

Мне врач сказал - если будет сильная боль, то обезболивающее выпить фламадекс- хорошо помогает, через минут 15-20 любую боль снимает . Вот уже полгода прошло, сейчас всё восстановилось потихоньку

Гость
Алена

Мне врач сказал - если будет сильная боль, то обезболивающее выпить фламадекс- хорошо помогает, через минут 15-20 любую боль снимает . Вот уже полгода прошло, сейчас всё восстановилось потихоньку

У вас кости болели и мышцы? Сегодня разговаривала с врачом сказал сдать анализ крови и ревмапробы

Леся

Возможно, у вас дефицит витаминов – магний или витамин Д, не помешало бы анализы сдать и если правда нехватка, то попринимать. У меня в основном из таких симптомов бессонница была, так я эваларовский мелатонин принимала – сразу помог. А на фоне хорошего и качественного сна и весь организм восстанавливаться начал. Так что не терпите, можно и нужно себе помочь добавками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Это жесть просто, я уже не могу, не знаю какие анализы пойти сдавать, муж уже у виска крутит и говорит что я себе придумываю все, а я реально не могу перестать думать об этом, каждый день болят кости, озноб в ногах и ещё зубы все и сразу начали болеть. Как это вообще возможно и что с эти делать((( переболела ещё в августе

У меня после ковида тоже зубы когда болят когда не болят. Иногда себя старушкой чувствую, не могу жевать. Сейсас период когда не болят - радуюсь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы