Он не проходит.Каждый день несвободно носом дышу и сморкаюсь. Промываю солевым раствором, а результата ноль. Что мне надо делать, чтобы он прошёл и никогда не возникал? #здоровье
Паровые ингаляции делай. И капай какой-нибудь Генферон в нос.
Сходить к лору, например. Есть куча херни типа ринитов, синуситов. Не занимайся самолечением.
Назонекс
Во-первых нос нужно отогреть, грелка с потоком подойдут, делай ингаляции, и пропотей
Надо идти ко врачу, если у вас полипы, идет воспалителный процесс, греть нельзя, врач осмотрит, при необходимости сделаете КТ, горячее нельзя, нужно купить ингалятор и вдыхать лекарства, я делаю мирамистин, он от вирусов и стафилакоков всяких, очень помогает.
А промываете правильно?Сначала сосудосуживающее, потом промывание Еще посоветую для пдднятия иммунитета Барсукор попить, можно капсулы, можно топленый. Он поможет быстрее выздороветь
Если после простуды долгое время не проходит вирусный насморк, может быть бактериальная инфекция присоединилась. И нужно антибиотики пить. Чтоб свободно дышать можно риномарис побрызгать, хорошо устраняет отек и нос долгое время свободно дышит. Если насморк не на фоне простуды, то возможно аллергия на что то.
попробуйте капли с прополисом, у меня всегда была какое-то больное состояние,утром сопли и тд.,. но после них нос нормально дышал и не болела давно
Плохо, что не проходит. Может раствор не самого высокого качества? Сама беру орвис рино, он недорого стоит, натуральный по составу, хорошо помогает избавиться от насморка. Эффективный, попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!