Всем привет, мне 33 годика, замужем, в последнее время замучила сухость и жжение во влагалище, была у врача, сдала мазок, было назначено лечение, все купила все проставила,эффекта от лечения хватило на месяц, и снова сухость и зуд, кожа лица стала очень сухая, стала попровляться вообще перестала нравиться сама себе, муж у меня хороший, в отношениях проблем нет, но вот чувствую что то во мне меняется, стала сама себя грузить что это ранний климакс....... #здоровье #красота
А она преследует меня, потому что я хотела разрушить патриархат
.
> Всем привет, мне 33 год
Инфантилка епучая. Кушаешь наверно и какаешь ещё?
33 годика
период такой, возможно просто гормоны, при сухости сейчас можно много чего подобрать, антик хорошо при сухости, надолго хватает, но вам еще рано к климаксу
Попробуйте пропить Омегу. Она помогает решить проблемы подобного рада. У меня в зимнее время кожа тоже суше становится. Я принимаю тройную омегу-3 эвалар. По одной капсуле в день. Дозировка хорошая. Содержание EPA & DHA высокое: EPA 550 мг, DHA 230 мг. Сырье импортное. Цена вполне по карману. Конечно, совсем бюджетным это вариант не назвать. Скорее соотношение цена-качество. Главное, что производится по всем мировым стандартам и цена ниже, чем у импортных аналогов.
Ну 33 годика для климакса капец как рано))))) У меня тоже ранний климакс, но он начался в 47 лет. Я сейчас принимаю Ци-клим Аланин, он помог мне справиться с приливами и нервами, но думаю, что у вас что-то другое, возможно просто гормональный сбой. Снова идите к врачу, возможно не к гинекологу, а эндокринологу. Не болейте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте гель для интимной гигиены на фитоэстрогенах Лигнариус, мне он от сухости помогает и от раздражения