Здравствуйте пишу с такой проблемой , даже не проблема а сама хрен пойми что это 😅
Вообщем купила витамин д3 капли , выпила один раз с чаем было какое то страдное состояние не придала значение
Сегодня решила опять выпить, выпила все было нормально. Потом под вечер был небольшой стресс лежала что-то читала и ощутила какое-то странное ощущение головокружение встала и всё и произошло что-то непонятное ноги стали какие-то ватные сердце стучало так сильно что просто жесть , всю трясло . Не могла лечь ложусь сажусь крутит как пьяную
Я на сам деле так не поняла опять это витамин D , или просто я перенервничала
А потом немного по каловой где-то в груди. Но я не знаю сердце это или нет но как-то не похоже
Какая дозировка и для чего вы его решили пить?
С чаем 🤣🤣🤣, вы бы ещё водкой запили 🙈🤣🤣🤣
Возможно Вам его нельзя, проконсультируйтесь с врачом!
больше похоже на какое то самовнушение, после ковида у многих крыша едет. Я тоже пила целый список витаминов и в том числе Космо Д3, отличное самочувствие, никакого постковида, всё восстановилось
Витамин Д необходимо принимать с витамином С и с кальцием, перед едой и желательно немного жирной, чтобы хорошо усваивалось.
Конечно решать Вам стоит ли продолжать принимать
Скорее всего так реагируете на стресс. А витамины нужно пить если их не хватает . Сдайте кровь на наличие ,потом пейте
Купите нормальный качественный витамин D3, в капсулах, с дозировкой 5000, капсулы проглатывайте с едой, в обед или на ужин. А аквадетрим в каплях гадость🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
На минуточку - аквадетрим в каплях это ЛЕКАРСТВО, а не БАД.
В БАДы могут что угодно и в каких угодно пропорциях намешать. Лекарства же прошли исследования и контролируемы.
Вам надо срочно перестать его применять. Там в аннотации написаны возможные побочки. И обратится к врачу. Возможно у вас непереносимость к препарату.
За последнее время выпустили столько лекарств совмещённых, что можно ожидать что угодно.
Похоже на паническую атаку
Купите нормальный качественный витамин D3, в капсулах, с дозировкой 5000, капсулы проглатывайте с едой, в обед или на ужин. А аквадетрим в каплях гадость🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
"Нормальный витамин", который вы советуете, это бад. И витамин Д лучше пить утром. Аквадетрим- препарат с доказанной эффективностью. Но айхербщики никак не могут это принять и усвоить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вам именно этот витамин д, что вы купили не подходит, у меня просто ни разу таких побочных эффектов не было, я беру себе раз в году один и тот же препарат, называется эваларовский цинк+D+C+кверцетин, так с ним легко весь курс проходит, да и недолго-месяц по одной в день, по цене вообще доступный.