сделала прививку от ковида, спутник, очень не хотела, но обстоятельства сложились так, что нужно было сделать! теперь переживаю, как это все отразится на мне, на моем здоровье, на будущих детях! …
Лучше вторую и третью не делать и тем более не делать многочисленные 'бустеры' - чтоб не накапливались токсины от них - подождать пока не прояснится картина более менее. Тем временем, поделать процедуры которые очищают кровь от металлов и токсинов, в том числе прививочных - чеснок, куркума, имбирь, хрен, и препарат ивермектин. Доктор Peter Mccullough и Zandre Botha дает многие интервью про это
Так он через сколько заразился? Или вы думаете, что привился и сразу 100% защита? Почитайте, как и через скольько начинает действовать вакцина и насколько процентов она может защитить. Первая, вторая защищают в разной степени и НЕ действуют сразу после вакцинации
Да нее... В подобных темах ярые антиваксеры пишут "умер ПОСЛЕ прививки", наверное, по их логике, человек "после прививки" должен вообще бессмертным стать, а те хрон. болячки, которые он имел До прививки, должны чудесным образом исчезнуть! И это их железный аргумент, что прививка - это зло!
Вот факты о "добром" дядечке Билле:
Билл Гейтс пообещал искоренить полиомиелит в Индии, он взял под свой контроль Национальный консультативный совет Индии (НКС) и поручил вводить детям 50 вакцин вместо 5 каждому ребенку до 5 лет. В дальнейшем выяснилось, что вакцины Гейтса оказались разрушительными для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год "лекарство" миллиардера парализовало 496 000 детей. В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выгнало его приспешников из НКС. После чего случаи паралича от полиомиелита резко упали.
В том же 2017 году ВОЗ неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является следствием не распространения болезни, а преимущественно вакцинного штамма. Это означает, что дети теряли свое здоровье именно от вакцин Гейтса.
Та же самая история с "эпидемией" полиомиелита произошла в Конго, на Филиппинах и в Афганистане. Виною детских смертей и паралича также оказались прививки Гейтса.
В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека. Эксперимент ставился на 23000 молодых девушках в отдаленных провинциях Индии.
Приблизительно 1 200 из них начали страдать тяжелыми побочными эффектами, включая аутоиммунными заболеваниями и бесплодием. Семь девушек умерли.
В ходе расследования были зафиксированы факты вмешательства в судебный процесс, подкуп чиновников, запугивание девушек и т.д. Сейчас дело находится в Верховном суде страны.
Ранее в 2010 году Фонд Гейтса профинансировал исследование экспериментальной вакцины против малярии, в результате применения которой погибли 151 африканский ребенок и возникли серьезные неблагоприятные последствия, включая паралич и фебрильные судороги у 1048 из 5049 детей, на которых ставился эксперимент.
Билли и ковид:
Сегодня попался свежий материал от Билла Гейтца. По поводу этого персонажа есть два мнения одно, что он соавтор эпидемии Ковид, а второе что спаситель. Приведу ряд свежих цитат.
"Это вызывает беспокойство всякий раз, когда появляется новый вариант беспокойства, но я все еще надеюсь, что в какой-то момент в следующем году COVID-19 станет эндемическим заболеванием в большинстве мест. "
Понятие ЭНДЕМИЧЕСКИЙ подразумевает постоянное заболевание для определённой местности. Другими словами Билли надеется, что в большинстве мест на планете Ковид станет постоянным заболеванием. Как например СПИД и другие.
"Теперь, когда мы приближаемся к концу этой пандемии, я тратил много времени на размышления о том, что пошло правильно, а что пошло не так за последние два года. Мы можем извлечь важные уроки из мировых мер борьбы с COVID-19, которые помогут нам лучше подготовиться в следующий раз."
Нормальный человек скажет "недопущения в следующий раз подобной эпидемии или упреждения" , а Билли готовится к следующему разу))
"Несмотря на то, что пандемия затянулась дольше, чем предполагалось, многое прошло хорошо. Начнем с того, что мы достигли значительного прогресса в области вакцин."
Цитаты Билли каждый раз читаются двусмысленно. ( замечено неоднократно). Он больше похож на соавтора или разработчика вирусов чем на лекаря.
"Видео, в котором ложно утверждается, что вакцина COVID-19 делает вас бесплодным, не должно широко распространяться под видом новостей."
Так он через сколько заразился? Или вы думаете, что привился и сразу 100% защита? Почитайте, как и через скольько начинает действовать вакцина и насколько процентов она может защитить. Первая, вторая защищают в разной степени и НЕ действуют сразу после вакцинации
Сотрудник моего отца на 3-ий день после вакцины загремел с инфарктом в реанимацию. Вакцина опять не причём?
Поражаюсь с людей, которые колят в себя фиг пойми что ради ресторанов путешествий или потому что начальник приказал …
Те, кто вакцинировался, потому что считает, что обезопасил себя, что прививка - это благо И так далее, вопросов нет, все понятно, человек действует из своих пробуждений, а вот автор сделала х рень и теперь параноит. Но если уж сделали , выкинуть мысли из головы эти, пить витамины, организм должен справиться, тем более если одну пока сделали …
Да, можно обойтись без ресторанов и путешествий. Но как вы предлагаете обойтись без работы?
При вакцинации требуют указать место работы и номер телефона, для чего??
В общем, ребята - девчата, это война против нас
Так ковидом можно не заболеть, а если заболеть, то вылечиться, темболее ковид 90% переносят в лёгкой форме, а вакцина убивает наверняка.
У вас есть точное официальное заключение о том, что вакцина убивает наверняка, которое вы модете предоставить, чтобы все уже были в этом уверены?? Или это такое себе.... абы ляпнуть
Странное у вас понятие о свободе... Прививка это добровольное рабство. Просто вы не в теме. Наверно, ТВ много смотрите.
Мне на(с)рать на эти ваши высокие идеи. Зато я на доминикану слетала месяц назад. И в кафе могу пожрать спокойно. А кто там думает, что я в рабстве каким-то образом, это его собственная трагедия, не моя.
Так сейчас как раз такие Васьки сами своими же руками всё и сделают за мировое правительство. Смотрите, как всё хитро устроено. Самые-самые категорически против, потому что что-то подозревают, не идут прививаться и на это как раз и ставка😉 Вакцины то и так мало, её ждут бедные страны, чтоб хоть кого-то привить... Как только у нас привьются те, кого мировое правительство хочет спасти, а остальные вымрут или медленно вымрут от постковида, сразу вакцина пойдет в менее важные страны, которые бедны. Там привьют самых богатых, кто эту вакцину сможет купить и ещё близкий круг избранных. А бедняки тем временем будут вымирать, очищая планету от лишней нагрузки. Сечете?))
😂 наивность
Так вот они же и подсаживают население на вакцины. Либо ты получаешь из "фонда" бесплатно, как выгодный правительству, либо плати за прививку.. на остальных плевать, они никому не нужны и плавно сами вымрут. В этом же и вся суть.
Странная у вас логика. То есть люди которые легко переболели, с сильным иммунитетом, которые не вливают в себя химию тоннами, вымрут, а Вы, заколотые прививками с тяжелыми металлами, графеном и прочими радостями - будете здоровыми? 😂 Молодой человек, ой, или девушка, извините, у вас нет элементарных знаний.
Подумайте логически. Если элита планирует уничтожить людей, то кто будет преподносить им блага? Кто будет заниматься сельским хозяйством и производством? Робототехника так сильно не развита.
🤦♀️ Да миллиарда им достаточно! У них все давно просчитано. Они землю очищают. Не нужны им ваши сельское хозяйство, промышленность… в таких объемах! Что непонятного. Имперские планы, кучка богачей, сотня миллионов прислужников и чистая незагрязненная ненужными людьми планета! Всё «только ради спасения природы!» Так цинично Гейтс в своих постах в Инсте пишет «людям будет очень сложно, но мы хотим свести выбросы в атмосферу к нулю» Вот ваши маски. Они дышать вам запретили. А нулевые выбросы - это только от мертвых! И ГОСТ о братских могилах на территории России утверждён. Все в открытом доступе! Читайте.
Посмотрите фильм «Пианист» Как фашисты людей эвакуировали из своих домов и они покорно шли, не веря, что с ними могут сделать что-то страшное! При этом немцам рассказывали, что все хорошо, евреев вывозят в «трудовые лагеря», они там будут счастливо жить и трудиться, их будут хорошо кормить, бесплатная медицина. Все знают, надеюсь, куда свозили этих людей!
Себе эти вопросы задайте. А я очень много прочитала и изучила, чтобы самостоятельно подумать и составить это мнение. И если вы не будете фигнёй страдать, а головой подумаете, то вам тоже это станет очевидным. Страны без вакцинации вымирают просто толпами. И те, кому этот "фонд" якобы добровольной помощи помогает, почему-то являются весьма узким кругом приближенных. Остальные платят кучу денег. Либо ты приближенный и выгоден, либо на тебе без зазрения совести зарабатывают.
👏🏻
Дальняя родственница сделала прививку, тоже по работе вынудили, через 3 месяца прогрессирующий рак. Хотя она госслужащая, постоянно мед комиссии проходит. Понятно, что это вакцина спровоцировала.
У моей тёти тоже самое! Через три месяца после вакцинации рак почки! Я вообще про такой рак никогда не слышала! Здоровая женщина была!
Просто вот вопрос, те, кто так орет против вакцины, и что не так страшно переболеть...если кто-нибудь их их близких откпжется от вакцины, послушав из и заболев, и не дай Бог умрет - они будут ответственны за это? Или скажут, что судьба такая?
А почему за смерти от прививок никто ответственность не несёт? А за изобретённый вирус, убивший миллионы людей? А? Потому что так надо было. В моей семье переболели все, в том числе бабушки и дедушки 80ти летние. Все живы и здоровы! Только моя привитая тетя в Америке, через три месяца после прививки заимела рак почки, сейчас без почки и вся разваливается от жутких болей! Хотя уезжала отсюда полгода назад вполне здоровой женщиной!
Я ж и пишу, что вам специально виюхивают так инфу, чтоб вы сами от прививок отказывались, добровольно - и дальше типа сами виноваты. Вакцин то на всех до сих пор не хватает. Такие как вы как раз им и не нужны, чтоб на вас вакцину тратить.
А статистика сильно приуменьшена, в целом.
Нафиг нам ваши вакцины! Я переболела легко, легче насморка!
Да вот только нету такого вируса. Ручной чумы вообще не бывает, так что как она себя поведет неизвестно. Как поведут себя толпы людей в ситуации реально смертельной опасности - тоже вопрос. А так всё под контролем. Хотят - панику раздуют до любого размера, а хотят - хоть завтра выключат. И под это дело уколят кого захотят и чем захотят.
Могут ввести военное положение и эвакуировать людей из своих домов в одном направлении… вы слышали? Пешими в загоны. Потому что Ай яй яй страшный вирус! Мы вас спасаем! А там и ГОСТ о братских могилах! Сюрреализм какой-то.
Почему кто ковидом болеет, не умирает? С чего вы взяли что все вылечиваются? У вас нет умерших от ковида родственников и знакомых?
Пока их не коснется реально тяжелая форма или кто-нибудь не умрет из их знакомых - не поверят. Ну и хрен с ними. Видимо в этот бред про заговоры верить легче, чем мозги включить.
А почему за смерти от прививок никто ответственность не несёт? А за изобретённый вирус, убивший миллионы людей? А? Потому что так надо было. В моей семье переболели все, в том числе бабушки и дедушки 80ти летние. Все живы и здоровы! Только моя привитая тетя в Америке, через три месяца после прививки заимела рак почки, сейчас без почки и вся разваливается от жутких болей! Хотя уезжала отсюда полгода назад вполне здоровой женщиной!
Онкологию может спровоцировать вообще что угодно, даже беременность. Вы говорите так, будто прививок ВСЕ умирают. И у вас есть этому доказательство. Да не прививайтесь, ваша жизнь, кому какое дело, это неинтересно никому. Только вы дродны думать, что вам дело. А на онкологию вообще-то онкомаркеры надо сдавать желательно ежегодно
Онкологию может спровоцировать вообще что угодно, даже беременность. Вы говорите так, будто прививок ВСЕ умирают. И у вас есть этому доказательство. Да не прививайтесь, ваша жизнь, кому какое дело, это неинтересно никому. Только вы дродны думать, что вам дело. А на онкологию вообще-то онкомаркеры надо сдавать желательно ежегодно
Если вам не интересно, сто вы здесь делаете? Здесь здравомыслящие люди делятся своим опытом. Смысл форума в этом. Но здравомыслие, судя по вашим, никому не нужным замечаниям, это не про вас, так что проходите мимо. 🤦♀️
Если вам не интересно, сто вы здесь делаете? Здесь здравомыслящие люди делятся своим опытом. Смысл форума в этом. Но здравомыслие, судя по вашим, никому не нужным замечаниям, это не про вас, так что проходите мимо. 🤦♀️
У вас забыли спросить, кому куда проходить)) А кто и что будет себе колоть или не колоть - на самом деле неинтересно никому, все думают только о себе - правда жизни.
И, видимо, мои замечания настолько не нужны, что вы решили на них ответить 🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!