Кто-то сам восстановил зрение? Скажем так, получилось ли улучшить его на одну диоптрию хотя бы при помощи гимнастики для глаз и активного фокуса? Зрение -3, 35 лет, думаю о лазерной коррекции, но сильно сомневаюсь. Начала делать упражнения для глаз уже как неделю, лишним не будет, и должна сказать, что глазам получше и фокусировка точно лучше. Поделитесь опытом.
А диагноз то какой?
При большинстве диагнозом эта гимнастика как мёртвому припарки
👀
-3 это не проблема. Очки помогут. Коррецию не надо делать. Главное, чтобы не было болезни глаз. Обследования необходимы. Упражнения не дадут желаемого эффекта.
Можно улучшить на диоптрий упражнениями. Но нужно их делать постоянно , плюс мало сидеть возле экрана. Вместо очков лучше линзы, чтобы глаза больше двигались
Я вылечил глаза водой из Джилы-су. У меня была дистрофия сетчатки,как результат травмы после аварии,сильно упало зрение. Помыл этой чудесной водой пару месяцев и зрение опять,как у орла.
Не лишним будет пропить курс-другой Oftaren. Это капсулы профилактические для зрения на основе черники и шафрана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Улучшить зрение на целую диоптрию у меня не вышло, а поддержать - вполне. Для этого делаю упражнения для глаз и принимаю чернику форте эвалар с лютеином. Там все необходимые глазам витамины и лютеин для защиты глаз при работе за компьютером. Несколько лет принимаю курсами чернику, и зрение не падает.