31 год. Псориаз. Посоветуйте эффективное лечение.
Джон Спайр рекомендует ртутные мази
Группа в ВК! Много полезной информации
У меня тоже псориаз. Спасаюсь негормональной мазью дайвонекс. Курс 8 недель, 1-2 раза в день. Ещё советую больше на солнце бывать, особенно у моря лучше становится, или в солярий ходить. Не нервничать, и исключить из питания молочку, крепкий чай, алкоголь и кофе.
Диета+зож+натуральные мази, как вариант Нафтадерм, курс 1 мес+минимум стрессов. И где то на горизонте появляется ремиссия.
Псориаз не лечится. Можно только соблюдать рекомендации и ограничения - будет проще.
При псориазе очень важно подобрать эффективное наружное средство. Мне хорошо помогает Стизамет. Главное, сразу, при первых признаках обострения, начать ее использовать. Восстанавливает кожу, заживляет ее, снимает воспалительный процесс.
одно из самых эффективных это санаторное лечение в г Нафталан. Там лечат ваннами из природного лечебного средства нефть нафталанская. В аптеке можно найти мазь с этой нефтью в составе Нафтадерм. Весьма результативная при длительном курсе применения.
Я бы на вашем месте обратилась в клинику Ретиноиды, она профильная, дерматологическая, там можно обследоваться и пройти полный курс лечения. Лечитесь поскорее и выздоравливайте :-)
из опыта знаю что хорошо помогает бальзам пс, кожа выглядит здоровой после него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одно из самых эффективных это санаторное лечение в г Нафталан. Там лечат ваннами из природного лечебного средства нефть нафталанская. В аптеке можно найти мазь с этой нефтью в составе Нафтадерм. Весьма результативная при длительном курсе применения.
природные методы на самом деле эффективны, там больше витамина д содержится, из последнего лечебные грязи помогают, нафталан еще не пробовала, надо посмотреть