Сделала прививки теперь нет месячных три месяца.рука не поднимается.почтавили капсулит.прошло столько времени я а еле ползаю. Пульс выше 90. Т.к.бвло плохое самочувствие купила прибор давление …
С костями вообще проблем не было. Я сначала и понять не могла что происходт т.к. не было никогда проблем.думала ну это пройдет что рука вдруг не стала подниматься.а теперь вот поставили капсулами.и врач в тихую сам сказал что явно от прививки воспаление пошло
Ну вот как всегда, шептали в ушко в уголке..... 🙄
С костями вообще проблем не было. Я сначала и понять не могла что происходт т.к. не было никогда проблем.думала ну это пройдет что рука вдруг не стала подниматься.а теперь вот поставили капсулами.и врач в тихую сам сказал что явно от прививки воспаление пошло
врачи тоже разные бывают.
Находятся и такие, что не ту ногу ампутируют по ошибке...
По моему я сказал, что у меня есть сестры, вполне возможно, что они писали с этого телефона, потому что этот телефон для всех общий.
Какое дело это имеет к тому, что от вакцины есть серьезные последствия для здоровья, от Пфазера тромбоз и это научно доказано!
К тому что вы врёте.
Научно доказано? А ссылки дадите на научные статьи?
У меня 8 сестер и два брата, три по матери(родные Марина, Анна, Поля), 2 двоюродные, (от сестры моего отца), ещё 2 сестры двоюродных от сестры моей матери, Ульяна, Ася. И ещё одна сестра от дяди и его жены, так что у меня много сестер и какое это отношение имеет к тому что вакцины калечат здоровье человека, и что в Вакцинах был обнаружен графен? Что он там делает?
У меня 8 сестер и два брата, три по матери(родные Марина, Анна, Поля), 2 двоюродные, (от сестры моего отца), ещё 2 сестры двоюродных от сестры моей матери, Ульяна, Ася. И ещё одна сестра от дяди и его жены, так что у меня много сестер и какое это отношение имеет к тому что вакцины калечат здоровье человека, и что в Вакцинах был обнаружен графен? Что он там делает?
так где ссылка на научную статью о 1) наличии графена и 2) его влиянии на побочные эффекты???????
Сотрудника полиции австралийского штата Квинсленд, сделавшего прививку от коронавируса препаратом Pfizer, госпитализировали с тромбами спустя три дня после вакцинации.
Мужчину уже выписали из медучреждения, и он смог вернуться к работе.
«Пока слишком рано говорить о том, связан ли этот инцидент с вакциной Pfizer. Наши власти расследуют, есть ли здесь связь», — говорит заместитель премьера штата Квинсленд Стивен Майлз.
19 апреля сообщалось о смерти 86-летнего эстонца после вакцинации второй дозой препарата против коронавируса Comirnaty производства Pfizer/BioNtech: ночью после получения дозы вакцины у пациента произошло «нарушение вкусовой чувствительности, нарушение глотания, потливость».
Также в Австралии спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer 7 апреля скончалась пожилая женщина.
2 марта также сообщалось о 41 случае смерти после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer в Австрии за время прививочной кампании. Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения отметило, что пока фактов связи с вакцинированием не установлено.
Сотрудника полиции австралийского штата Квинсленд, сделавшего прививку от коронавируса препаратом Pfizer, госпитализировали с тромбами спустя три дня после вакцинации.
«Пока слишком рано говорить о том, связан ли этот инцидент с вакциной Pfizer. Наши власти расследуют, есть ли здесь связь», — говорит заместитель премьера штата Квинсленд Стивен Майлз.
19 апреля сообщалось о смерти 86-летнего эстонца после вакцинации второй дозой препарата против коронавируса Comirnaty производства Pfizer/BioNtech: ночью после получения дозы вакцины у пациента произошло «нарушение вкусовой чувствительности, нарушение глотания, потливость».
Также в Австралии спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer 7 апреля скончалась пожилая женщина.
2 марта также сообщалось о 41 случае смерти после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer в Австрии за время прививочной кампании. Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения отметило, что пока фактов связи с вакцинированием не установлено.
1) Пока слишком рано говорить
2) где научные статьи, а не копипасты винегрет русскоязычной желтой прессы?
Так можно хню найти о том что мы все роботы и происходим от марсиан.
Только идиоты верят всему написанному и услышанному из зомбоящика.
Ииииии?это что научная статья?
И на всех один телефон? Бедняги))))
1) Пока слишком рано говорить
2) где научные статьи, а не копипасты винегрет русскоязычной желтой прессы?
Так можно хню найти о том что мы все роботы и происходим от марсиан.
Только идиоты верят всему написанному и услышанному из зомбоящика.
Ну так вы сами самозабвенно верите всему, что показывает по телевизору, у меня Зомбоящика вообще в доме нету!
Кстати сам Жириновский говорил что это не вакцины а генномодифицированное оружие, по сокращению людей, и это показывали кстати и зачем они это сделали тоже все рассказывали
..
Это первая вакцина которая содержит чужеродную человеку РНК, которая встраивается в ДНК человека
Т.е. То что человек сначала девственница Анна, потом слепая Марина, а сейчас это Константин, брат пострадавшей от вакцины сестры.
Вот это вот все это не основание для вас заподозрить человека во лжи?
Кстати, которая из сестер пострадала от вакцины? Будь у меня тромбоз вен ног - меня бы уже не парила не миопия, ни тем более девственность))) Или у него три сестры?)))
Ну и один телефон на троих - это сильно.
Ну так вы сами самозабвенно верите всему, что показывает по телевизору, у меня Зомбоящика вообще в доме нету!
Кстати сам Жириновский говорил что это не вакцины а генномодифицированное оружие, по сокращению людей, и это показывали кстати и зачем они это сделали тоже все рассказывали
..
Это первая вакцина которая содержит чужеродную человеку РНК, которая встраивается в ДНК человека
Разве не Жириновский наоборот призывал всех вакцинироваться и говорил, что сам он привился уже 2 или 3 раза?
Автор, у моей мамы так же после прививки, правда, она её купила 😁
это все жажда попасть в тц или на работу)))
Кстати, которая из сестер пострадала от вакцины? Будь у меня тромбоз вен ног - меня бы уже не парила не миопия, ни тем более девственность))) Или у него три сестры?)))
Ну и один телефон на троих - это сильно.
У меня 8 сестер, я выше все написал.
Телефон этот общий и домашний, он ничей.
Моя сестра по отцовской линии, живёт в Испании у нее после Пфайзера тромбоз нижних конечностей, и я не шучу, это действительно так, почему вам смешно когда кто то страдает?
так вот, чтобы были доказательства, необходимо перед вакцинаций делать полный анализ всего организма, что определять уровень здоровья. после вакцины нужно повторно делать анализ. и если выяснятся, что состояние организма ухудшилось, тогда необходимо человек назначать в качестве компенсации пособие - 100 тыс рублей ежемесячно до конца его дней. тогда и сомнений никаких не будет.
но ведь этого никто не делает? а почему не делает? а потому и не делает, что известно о побочных действиях. но гарантий тебе при этом никто никаких не дает. ты сама делаешь прививку на свой страх и риск и ты сама отвечаешь за последствия.
Делала анализы.все было хорошо до прививки и вы реально думаете что плохие анализы или последствия врачи свяжут с прививкой? Как мне жалко всех верующих в наше государство.им нельзяпризнавать все измения как последствия прививки
У нас в Украине 1000 грн дают за привывку ,думаете государство так о нас заботится? Нет,это всемирный заговор ,истребление народа
У меня 8 сестер, я выше все написал.
Телефон этот общий и домашний, он ничей.
Моя сестра по отцовской линии, живёт в Испании у нее после Пфайзера тромбоз нижних конечностей, и я не шучу, это действительно так, почему вам смешно когда кто то страдает?
Смешно, потому что слишком на разводку похоже. У всех один телефон, у всех какие-то проблемы и все их пытаются решать исключительно на вуман.ру)))
Автор, зря Вы это здесь написали, кругом одни трусливые боты. Мне Вас не жаль, нужно было думать головой, прежде чем мусор в себя вкалывать... Умный тот, кто не колется, а дурак:) ну Вы поняли, да?:) Чпокайтесь, друзья, желательно все. Мир чище станет:)
ой, ну что вы чушь несете? При чем тут прививка?
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 2202 2003 7520 0340.
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
Вместе с "прививкой" вам вводят целую пачку графеновых лезвий. Как они пойдут по кровотоку, как быстро дойдут до вен и артерий, какие органы будут поражать в первую очередь - это непредсказуемо. Вот и отличный повод сказать, что раз нет одинаковых последствий и раз они наступают не одновременно у всех - то это не связано с факциной. А вообще-то как делают прививки садоводы? Ага, ножом.
А вот вам на русском
http://perst.issp.ras.ru/Control/Inform/perst/2013/13_07/n.php?file=perst.htm&label=J_13_7_8
Статья еще от 13 года. Заключительные слова:
Несмотря на вдохновляющие результаты, перед внедрением графеновых наноматериалов в клиническую практику еще предстоит детально изучить их транспорт и распределение в организме, возможные хронические и острые эффекты.
А вот вам на русском
http://perst.issp.ras.ru/Control/Inform/perst/2013/13_07/n.php?file=perst.htm&label=J_13_7_8
Несмотря на вдохновляющие результаты, перед внедрением графеновых наноматериалов в клиническую практику еще предстоит детально изучить их транспорт и распределение в организме, возможные хронические и острые эффекты.
И вот эта фразочка тоже: Но остается много опасений и вопросов. Например, как графен (G, GO, RGO) взаимодействует с кровью? Это важно, ведь часто используются внутривенные инъекции.
Ничего не напоминает?
А вот вам на русском
Теории о графене и оксиде графена в вакцинах конспирологические. Они не имеют доказательств.
По-моему, даже вы сможете найти в названии статьи за август слова Graphene и SARS-CoV-2
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/adma.202102528
Это фейк. Почитайте другие статьи кроме этой. Что вы в нее одну вцепились?
Хотите получить объективную информацию - читайте разные источники: и критику и подтверждение. А вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает понравившуюся вам теории заговора, отметая всю остальную информацию. Это предвзятость подтверждения - разновидность когнитивного искажения.
А какую вы прививку делали?
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 2202 2003 7520 0340.
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
А зачем номер карты?
Так резко.сразу? Такого быть не может.у меня месячные каждый месяц были.мне 44.но это тут ни причем.резко после прививки побочки.и рука не поднимается сразу тоже возраст? Можете не верить.
Я бы рада не верить и быть блаженной, но увы.... Морально готовлюсь к частым похоронам. У матери на работе сотрудники хоронят привитых родителей парами....
Любой адекватный человек критичен перед тем как вколоть себе какой то шмурдяк в кровь, за который даже страховые компании не хотят страховать твою жизнь, критичен и реально оценивает что сейчас происходит в мире, Вы слишком самоуверенный, недалёкий человек, который считает себя умнее всех!
Невежество это навязывать свое мнение всем, невежество это говорить людям пострадавших от прививок и ставших инвалидами, что все хорошо, такие люди как вы за деньги и мать родную продадут, у Вас уже давно нет ничего человеческого!
Вы не понимаете психологию страха! Когда столько смертей вокруг, ты пытаешься убедить себя и других , что это не прививка! Когда маньяк убивает, вспомните что говорят про жертву- сама виновата. Тут тоже самое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А здесь есть?
https://particleandfibretoxicology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12989-016-0168-y
Здесь про изучение свойств оксида графена в целом. Где сказано, что он есть в антиковидных вакцинах, в частности - в Спутнике?
Пока об этом только какие-то невнятные сплетни среди антиваксеров в Телеграме.
У многих после прививки гормональный сбой. Со временем восстановится. Была бы это единственная побочка. У меня после болезни волосы сыпались,, сейчас остановилось, суставы еще болят, а вот с мозгами беда, одно успокаивает, все там будем, в дурдоме жить веселей.
Это фейк. Почитайте другие статьи кроме этой. Что вы в нее одну вцепились?
Хотите получить объективную информацию - читайте разные источники: и критику и подтверждение. А вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает понравившуюся вам теории заговора, отметая всю остальную информацию. Это предвзятость подтверждения - разновидность когнитивного искажения.
Где ж она одна, их много. И это не фейк. Вы вообще-то попробовали хоть гуглом эту статью перевести, о чем она? Лично я про медицинское (и боевое) использование наночастиц еще в 90-е читал в бумажных научных журналах. Там интересные вещи. Например, сыпет кто-то порошок из бутылочки на руку, и порошок исчезает, прямо сквозь кожу проходит.
Кстати, когда вначале говорили, что в прививке есть графен, им кричали "Антиваксер, надень шапочку из фольги!" Сейчас поутихли.