Гость
Статьи
Последствия прививки

Последствия прививки

Сделала прививки теперь нет месячных три месяца.рука не поднимается.почтавили капсулит.прошло столько времени я а еле ползаю. Пульс выше 90. Т.к.бвло плохое самочувствие купила прибор давление …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня нет оснований не доверять этому человеку.

Т.е. То что человек сначала девственница Анна, потом слепая Марина, а сейчас это Константин, брат пострадавшей от вакцины сестры.
Вот это вот все это не основание для вас заподозрить человека во лжи?

Гость
Гость

С костями вообще проблем не было. Я сначала и понять не могла что происходт т.к. не было никогда проблем.думала ну это пройдет что рука вдруг не стала подниматься.а теперь вот поставили капсулами.и врач в тихую сам сказал что явно от прививки воспаление пошло

Ну вот как всегда, шептали в ушко в уголке..... 🙄

Гость
Гость

С костями вообще проблем не было. Я сначала и понять не могла что происходт т.к. не было никогда проблем.думала ну это пройдет что рука вдруг не стала подниматься.а теперь вот поставили капсулами.и врач в тихую сам сказал что явно от прививки воспаление пошло

врачи тоже разные бывают.
Находятся и такие, что не ту ногу ампутируют по ошибке...

Гость
Константин

По моему я сказал, что у меня есть сестры, вполне возможно, что они писали с этого телефона, потому что этот телефон для всех общий.

Какое дело это имеет к тому, что от вакцины есть серьезные последствия для здоровья, от Пфазера тромбоз и это научно доказано!

К тому что вы врёте.
Научно доказано? А ссылки дадите на научные статьи?

Гость
Гость

Т.е. То что человек сначала девственница Анна, потом слепая Марина, а сейчас это Константин, брат пострадавшей от вакцины сестры.

сестра марина является потерпевшей?

Константин
Гость

сестра марина является потерпевшей?

У меня 8 сестер и два брата, три по матери(родные Марина, Анна, Поля), 2 двоюродные, (от сестры моего отца), ещё 2 сестры двоюродных от сестры моей матери, Ульяна, Ася. И ещё одна сестра от дяди и его жены, так что у меня много сестер и какое это отношение имеет к тому что вакцины калечат здоровье человека, и что в Вакцинах был обнаружен графен? Что он там делает?

Гость
Константин

У меня 8 сестер и два брата, три по матери(родные Марина, Анна, Поля), 2 двоюродные, (от сестры моего отца), ещё 2 сестры двоюродных от сестры моей матери, Ульяна, Ася. И ещё одна сестра от дяди и его жены, так что у меня много сестер и какое это отношение имеет к тому что вакцины калечат здоровье человека, и что в Вакцинах был обнаружен графен? Что он там делает?

так где ссылка на научную статью о 1) наличии графена и 2) его влиянии на побочные эффекты???????

Константин
Гость

К тому что вы врёте.

Сотрудника полиции австралийского штата Квинсленд, сделавшего прививку от коронавируса препаратом Pfizer, госпитализировали с тромбами спустя три дня после вакцинации.

Мужчину уже выписали из медучреждения, и он смог вернуться к работе.

«Пока слишком рано говорить о том, связан ли этот инцидент с вакциной Pfizer. Наши власти расследуют, есть ли здесь связь», — говорит заместитель премьера штата Квинсленд Стивен Майлз.

19 апреля сообщалось о смерти 86-летнего эстонца после вакцинации второй дозой препарата против коронавируса Comirnaty производства Pfizer/BioNtech: ночью после получения дозы вакцины у пациента произошло «нарушение вкусовой чувствительности, нарушение глотания, потливость».

Также в Австралии спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer 7 апреля скончалась пожилая женщина.

2 марта также сообщалось о 41 случае смерти после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer в Австрии за время прививочной кампании. Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения отметило, что пока фактов связи с вакцинированием не установлено.

Гость
Константин

Сотрудника полиции австралийского штата Квинсленд, сделавшего прививку от коронавируса препаратом Pfizer, госпитализировали с тромбами спустя три дня после вакцинации.

«Пока слишком рано говорить о том, связан ли этот инцидент с вакциной Pfizer. Наши власти расследуют, есть ли здесь связь», — говорит заместитель премьера штата Квинсленд Стивен Майлз.

19 апреля сообщалось о смерти 86-летнего эстонца после вакцинации второй дозой препарата против коронавируса Comirnaty производства Pfizer/BioNtech: ночью после получения дозы вакцины у пациента произошло «нарушение вкусовой чувствительности, нарушение глотания, потливость».

Также в Австралии спустя несколько часов после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer 7 апреля скончалась пожилая женщина.

2 марта также сообщалось о 41 случае смерти после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer в Австрии за время прививочной кампании. Федеральное ведомство по безопасности в сфере здравоохранения отметило, что пока фактов связи с вакцинированием не установлено.

1) Пока слишком рано говорить
2) где научные статьи, а не копипасты винегрет русскоязычной желтой прессы?
Так можно хню найти о том что мы все роботы и происходим от марсиан.
Только идиоты верят всему написанному и услышанному из зомбоящика.

Гость
Константин

Ииииии?это что научная статья?

Гость
Константин

И на всех один телефон? Бедняги))))

Константин
Гость

1) Пока слишком рано говорить
2) где научные статьи, а не копипасты винегрет русскоязычной желтой прессы?
Так можно хню найти о том что мы все роботы и происходим от марсиан.
Только идиоты верят всему написанному и услышанному из зомбоящика.

Ну так вы сами самозабвенно верите всему, что показывает по телевизору, у меня Зомбоящика вообще в доме нету!

Кстати сам Жириновский говорил что это не вакцины а генномодифицированное оружие, по сокращению людей, и это показывали кстати и зачем они это сделали тоже все рассказывали
..

Это первая вакцина которая содержит чужеродную человеку РНК, которая встраивается в ДНК человека

Гость

Кстати, которая из сестер пострадала от вакцины? Будь у меня тромбоз вен ног - меня бы уже не парила не миопия, ни тем более девственность))) Или у него три сестры?)))
Ну и один телефон на троих - это сильно.

Гость

И про графен там нет)))

Константин

Ну так вы сами самозабвенно верите всему, что показывает по телевизору, у меня Зомбоящика вообще в доме нету!

Кстати сам Жириновский говорил что это не вакцины а генномодифицированное оружие, по сокращению людей, и это показывали кстати и зачем они это сделали тоже все рассказывали
..

Это первая вакцина которая содержит чужеродную человеку РНК, которая встраивается в ДНК человека

Разве не Жириновский наоборот призывал всех вакцинироваться и говорил, что сам он привился уже 2 или 3 раза?

Гость
Гость

нарушена причинно-следственная связь.
Докажите, что именно вакцина была тому причиной.
Это можно предполагать, не более

Пошла ***, мандовина, ты в доле что ли? Пизздишь не унимаешься

Гость
Гость

И на всех один телефон? Бедняги))))

у некоторых и вовсе телефона нет.

Na_avosi

Автор, у моей мамы так же после прививки, правда, она её купила 😁

самый лучший гость

это все жажда попасть в тц или на работу)))

Константин
13-е привидение

Кстати, которая из сестер пострадала от вакцины? Будь у меня тромбоз вен ног - меня бы уже не парила не миопия, ни тем более девственность))) Или у него три сестры?)))
Ну и один телефон на троих - это сильно.

У меня 8 сестер, я выше все написал.
Телефон этот общий и домашний, он ничей.
Моя сестра по отцовской линии, живёт в Испании у нее после Пфайзера тромбоз нижних конечностей, и я не шучу, это действительно так, почему вам смешно когда кто то страдает?

Константин
Гость

https://youtu.be/Yth4On_C5Tw

Константин
13-е привидение

Разве не Жириновский наоборот призывал всех вакцинироваться и говорил, что сам он привился уже 2 или 3 раза?

Он говорит что это биологическое оружие, вот тут

Гость
Гость

У вас признана побочка или какой диагноз?

Побочек не признают.диагноз конечно но только сразу вдруг

Гость
Гость

так вот, чтобы были доказательства, необходимо перед вакцинаций делать полный анализ всего организма, что определять уровень здоровья. после вакцины нужно повторно делать анализ. и если выяснятся, что состояние организма ухудшилось, тогда необходимо человек назначать в качестве компенсации пособие - 100 тыс рублей ежемесячно до конца его дней. тогда и сомнений никаких не будет.
но ведь этого никто не делает? а почему не делает? а потому и не делает, что известно о побочных действиях. но гарантий тебе при этом никто никаких не дает. ты сама делаешь прививку на свой страх и риск и ты сама отвечаешь за последствия.

Делала анализы.все было хорошо до прививки и вы реально думаете что плохие анализы или последствия врачи свяжут с прививкой? Как мне жалко всех верующих в наше государство.им нельзяпризнавать все измения как последствия прививки

Гостя

У нас в Украине 1000 грн дают за привывку ,думаете государство так о нас заботится? Нет,это всемирный заговор ,истребление народа

Константин

У меня 8 сестер, я выше все написал.
Телефон этот общий и домашний, он ничей.
Моя сестра по отцовской линии, живёт в Испании у нее после Пфайзера тромбоз нижних конечностей, и я не шучу, это действительно так, почему вам смешно когда кто то страдает?

Смешно, потому что слишком на разводку похоже. У всех один телефон, у всех какие-то проблемы и все их пытаются решать исключительно на вуман.ру)))

Константин

Он говорит про коронавирус, а не про вакцину от него. И в очередной раз подтверждает, что сам привился.

Гость

Автор, зря Вы это здесь написали, кругом одни трусливые боты. Мне Вас не жаль, нужно было думать головой, прежде чем мусор в себя вкалывать... Умный тот, кто не колется, а дурак:) ну Вы поняли, да?:) Чпокайтесь, друзья, желательно все. Мир чище станет:)

Гость
Гость

Что вы врете. У миллионов,сделавших прививки,нет никаких побочек,только у вас есть. Ага,верим,вы ж только такая уникальная.

А вы за всех не говорите. У меня тоже побочки после прививки, развился миокардит, хотя раньше проблем с сердцем не было.

Гость

ой, ну что вы чушь несете? При чем тут прививка?

3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 2202 2003 7520 0340.

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

Робот

Вместе с "прививкой" вам вводят целую пачку графеновых лезвий. Как они пойдут по кровотоку, как быстро дойдут до вен и артерий, какие органы будут поражать в первую очередь - это непредсказуемо. Вот и отличный повод сказать, что раз нет одинаковых последствий и раз они наступают не одновременно у всех - то это не связано с факциной. А вообще-то как делают прививки садоводы? Ага, ножом.

Робот
Гость

К тому что вы врёте.

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1742706120303305
Подойдет?

Робот
Гость

А вот вам на русском
http://perst.issp.ras.ru/Control/Inform/perst/2013/13_07/n.php?file=perst.htm&label=J_13_7_8
Статья еще от 13 года. Заключительные слова:
Несмотря на вдохновляющие результаты, перед внедрением графеновых наноматериалов в клиническую практику еще предстоит детально изучить их транспорт и распределение в организме, возможные хронические и острые эффекты.

Робот
Робот

А вот вам на русском
http://perst.issp.ras.ru/Control/Inform/perst/2013/13_07/n.php?file=perst.htm&label=J_13_7_8
Несмотря на вдохновляющие результаты, перед внедрением графеновых наноматериалов в клиническую практику еще предстоит детально изучить их транспорт и распределение в организме, возможные хронические и острые эффекты.

И вот эта фразочка тоже: Но остается много опасений и вопросов. Например, как графен (G, GO, RGO) взаимодействует с кровью? Это важно, ведь часто используются внутривенные инъекции.

Ничего не напоминает?

Робот
13-е привидение

И про графен там нет)))

А здесь есть?
https://particleandfibretoxicology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12989-016-0168-y

Робот
Константин

Он осторожничает, говорит про ковид, а вакцину хвалит и вообще несет много пурги, чтоб под дурачка косить.

Гость
Константин

Она создавалась как раз этими людьми почитайте фамилии!

АХАХАХАХАХАХА
Ну давай, расскажи нам про заговор жидорептилиодидов, параноик.

Гость
Робот

А вот вам на русском

Теории о графене и оксиде графена в вакцинах конспирологические. Они не имеют доказательств.

Робот
Гость

Теории о графене и оксиде графена в вакцинах конспирологические. Они не имеют доказательств.

По-моему, даже вы сможете найти в названии статьи за август слова Graphene и SARS-CoV-2
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/adma.202102528

Гость
Робот

По-моему, даже вы сможете найти в названии статьи за август слова Graphene и SARS-CoV-2
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/adma.202102528

Это фейк. Почитайте другие статьи кроме этой. Что вы в нее одну вцепились?
Хотите получить объективную информацию - читайте разные источники: и критику и подтверждение. А вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает понравившуюся вам теории заговора, отметая всю остальную информацию. Это предвзятость подтверждения - разновидность когнитивного искажения.

Гость

А какую вы прививку делали?

Гость
Татьяна

3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 2202 2003 7520 0340.

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

А зачем номер карты?

Гость
Гость

А какую вы прививку делали?

И в какой стране?

Гость
Гость

Так резко.сразу? Такого быть не может.у меня месячные каждый месяц были.мне 44.но это тут ни причем.резко после прививки побочки.и рука не поднимается сразу тоже возраст? Можете не верить.

Я бы рада не верить и быть блаженной, но увы.... Морально готовлюсь к частым похоронам. У матери на работе сотрудники хоронят привитых родителей парами....

Гость
Константин

Любой адекватный человек критичен перед тем как вколоть себе какой то шмурдяк в кровь, за который даже страховые компании не хотят страховать твою жизнь, критичен и реально оценивает что сейчас происходит в мире, Вы слишком самоуверенный, недалёкий человек, который считает себя умнее всех!

Невежество это навязывать свое мнение всем, невежество это говорить людям пострадавших от прививок и ставших инвалидами, что все хорошо, такие люди как вы за деньги и мать родную продадут, у Вас уже давно нет ничего человеческого!

Вы не понимаете психологию страха! Когда столько смертей вокруг, ты пытаешься убедить себя и других , что это не прививка! Когда маньяк убивает, вспомните что говорят про жертву- сама виновата. Тут тоже самое!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот

А здесь есть?
https://particleandfibretoxicology.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12989-016-0168-y

Здесь про изучение свойств оксида графена в целом. Где сказано, что он есть в антиковидных вакцинах, в частности - в Спутнике?
Пока об этом только какие-то невнятные сплетни среди антиваксеров в Телеграме.

Гость

У многих после прививки гормональный сбой. Со временем восстановится. Была бы это единственная побочка. У меня после болезни волосы сыпались,, сейчас остановилось, суставы еще болят, а вот с мозгами беда, одно успокаивает, все там будем, в дурдоме жить веселей.

Робот
Гость

Это фейк. Почитайте другие статьи кроме этой. Что вы в нее одну вцепились?
Хотите получить объективную информацию - читайте разные источники: и критику и подтверждение. А вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает понравившуюся вам теории заговора, отметая всю остальную информацию. Это предвзятость подтверждения - разновидность когнитивного искажения.

Где ж она одна, их много. И это не фейк. Вы вообще-то попробовали хоть гуглом эту статью перевести, о чем она? Лично я про медицинское (и боевое) использование наночастиц еще в 90-е читал в бумажных научных журналах. Там интересные вещи. Например, сыпет кто-то порошок из бутылочки на руку, и порошок исчезает, прямо сквозь кожу проходит.

Робот

Кстати, когда вначале говорили, что в прививке есть графен, им кричали "Антиваксер, надень шапочку из фольги!" Сейчас поутихли.