гастростат. Всем привет. Была у врача, сделали узи, фгдс, сдала кровь. В итоге поставили диагноз гастрит, нашли хеликобактерии. Назначили де нол, антибиотики , гастростат. Де нол я уже раньше пила, антибиотики от бактерии,а гастростат что за препарат? не знакома с ним. Кто пил поделитесь опытом пожалуйста. #здоровье
Ну так у доктора и надо было спросить, чего молчали)
Вот сколько раз вижу, поназначают кучу всего, а ты потом приходишь в аптеку и от 5 до 10 тысяч оставляешь. Раньше одн препарат от всех проблем и ничего, все живы остались и кучу денег на это не тратили.
Вот сколько раз вижу, поназначают кучу всего, а ты потом приходишь в аптеку и от 5 до 10 тысяч оставляешь. Раньше одн препарат от всех проблем и ничего, все живы остались и кучу денег на это не тратили.
Ага, именно поэтому у старшего поколения сейчас столько проблем со здоровьем. Раьше то исследований мало было, медицина сейчас совсем на другом уровне.
Знаю такое лекарство, мне тоже назначали. Не бойтесь, хорошо работает. Он на восстановление слизистой в желудке направлен. Как раз вот при гастрите заживляет все повреждения. Мне за один курс гастрит мой подлечил.
Я тоже с гастростатом знакома. Мне боли убрал быстро в желудке, хотя до этого я много чего перепробовала другого. Одного курса хватило буквально.
Гугл не обделён инфой об этом препарате....или вам должны персонально сюда скопировать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
честно говоря, никогда про такой препарат не слышала. мне врач сказал помимо антибиотиков обязательно хелинорм принимать, чтобы микрофлору восстанавливать, а больше вроде ничего, разве что диета строгая