Кароч...я не супер повар,и несколько привередлева в еде
А если че не то сьем у меня организм реагирует как будто отравление но без температуры одним днем все
И...я давно еще пришла к выводу что люблю мяско и овощи и кофе и сладкое
В приоритете мышцы курицы,грам по 400 гдето в день ем их,ну может по 350,и овощи и сладкое не много,если много то не вкусно,хорошего по немногу
И вот...у меня ребенок на лактации и весь железо у меня заканчивается,кожа не просто бледная а несколько серостью уже маленький оттенок,я безконечно мерзну при холоде,и кислое кушаю в последнее время,маринад
Мне сказали кушать мяса красного,я решила говядину...и...как скоро поднимиться гемоглобин у меня,если я курицу 400 грамм в сутки поменяю на 400 грамм говядины???
Кто лечился говяжкой от анемии??? #здоровье #питание
короче,здороватся научись для начала!
Почему только говядина? Гранат, яблоки и много чего ещё
> кушать
Сейчас ударю
Ужос ты бизграмотная.
По теме - железо не в красном мясе, а в говяжьей печени.
А ещё лучше свиная, но она нигде не продаётся.
По 400 г. мяса есть - вредно. Слишком большая белковая
нагрузка, и холестерин.
Говяжью печень на пару, 2 раза в день по 100 г,
с таблеткой фолиевой кислоты и шариком витамина С.
Из растительности железо не усваивается.
Сказки про гречку, яблоки и гранатовый сок
- сразу выброси из головы.
А вот свиная печень содержит вдвое меньше
холестерина, чем говяжья. И при этом в 2 раза больше
усваиваемого железа.
Куриная печень бесполезна - не тот состав.
И с чего ты взяла, что гемоглобин низкий ?
Ты анализ делала на гемоглобин и ферритин ?
За 3 месяца поднимешь, может, быстрее.
Можно таблетки хорошие пить, а не печень есть.
Биглюцинат железа тебе нужен.
Например, от фирмы Solgar.
Анализы сдавала? Точно анемия? А так принимать Феррум лек часто прописывают, я принимала - помог. Если будут запоры от железа ( это часто) - то свечи можно использовать.
Говядина - хорошо. Но лучше печень говяжья, это самое лучшее и противное одновременно. Потуши и с картофельным пюре. Очень полезно.
И с чего ты взяла, что гемоглобин низкий ?
Ты анализ делала на гемоглобин и ферритин ?
За 3 месяца поднимешь, может, быстрее.
Можно таблетки хорошие пить, а не печень есть.
Биглюцинат железа тебе нужен.
Например, от фирмы Solgar.
Из чего я взяла,ну не знаю даже,наверное я дибилка,которая сама себе там чтото придумывает...
Анализы сдавала? Точно анемия? А так принимать Феррум лек часто прописывают, я принимала - помог. Если будут запоры от железа ( это часто) - то свечи можно использовать.
Я не стану таблетки пить,я не знаю как я отреагирую на них,мне еще отравления нехватало,не все люди могут есть все подряд,а уж тем более всякие лекарства
Смотря какая степень анемии у вас,если 90-100,то может и поднимите питанием за полгода,но есть придётся часто и много,мясо,гречку,орехи грецкие,печень,гранаты и т.д.
Слышь,***,я те вопрос задала,ты меня обосрал
Ты идиот?умственно отсталый?
Те сказали речь идет о матери и ее грудном ребенке который на лактации
Это ЖЕНСКИЙ форум,а не место где инизив баб с маленькими детьми ся самцом чувствуешь
Я не мужик,урод, я баба,со мной не нужно там самоудтверждаться там своей грамотностью,мне ***,веришь?
Сообщение было удалено
Пощел ***,урод
Сообщение было удалено
Небось писька маленькая,вот и выделывается как только может
Смотря какая степень анемии у вас,если 90-100,то может и поднимите питанием за полгода,но есть придётся часто и много,мясо,гречку,орехи грецкие,печень,гранаты и т.д.
Ладно,поставим вопрос по другому...
От говядины во мне у грудничка не станет присидать гемоглобин?
А то у нее уже на 3 или 4 единицы меньше нормы
Если у нее так,значит у меня там вообще...небось жестко меньше но не критично
Заметила я давно уже как несколько месяцев что мне в духоте плохо становится,где много людей и окна плотно закрыты
Вы не вылечите анемию едой. Сходите к гематологу, сдайте анализы. На ферритин сдавали?
Вы не вылечите анемию едой. Сходите к гематологу, сдайте анализы. На ферритин сдавали?
Ну как то же люди веками жили без пилюль...?
Врачи пошли с начала совка в массовом порядке,ипохондриков развели тьму тьмущую
За какие то 100 лет гены человека нереально испортить так,чтобы человек забыл как самоисцеляться
Не растут тока зубы заново,а все остальное вполне заживает,подлатывается само...
Главное понимать,что надо кушать,я говорю вполне нормальные вещи,ибо в беременность полагалась только на свои вкусовые предпочтения и пожелания и все нормально с детками(ну и витаминки для профилактики пила по 1 шт в день)
Ладно,поставим вопрос по другому...
От говядины во мне у грудничка не станет присидать гемоглобин?
А то у нее уже на 3 или 4 единицы меньше нормы
Если у нее так,значит у меня там вообще...небось жестко меньше но не критично
Заметила я давно уже как несколько месяцев что мне в духоте плохо становится,где много людей и окна плотно закрыты
У тебя климакс уже, старуха.
Приливы начались.
Вот тя и колбасит в духоте😁
Говядина и северная вишня, при моей беременности врач настоял. Через 2 месяца - норма. Но ем до сих пор. Вишню можно и мороженную покупать.
Сообщение было удалено
*** своей поди,да заработай,сука!👎👎👎
Сообщение было удалено
Пошла нахуййй!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С детства страдаю анемией))переодически сдаю анализы и принимаю железо)Появилась усталость, сонливость, раздражительность-начинаю с железа) Принимаю Железо Хелат Эвалар. Он обезпечивает максимальное усваивание)И чувствую себя сейчас намного лучше)