Подскажите пожалуйста у кого была аллергия на стевию жидкую? После приема , тело, руки и лицо покрылись пятнами красными ,похожее на крапивницу . Кто сталкивался с этим и как лечились ?
У вас вероятно аллергия на медовую траву. Без консультации врача стевию лучше не принимать. Она полезна, но имеет противопоказания.
Не пить больше неплнятные биодобавки.сыпь сама пройдет
Обычные антигистаминные. И больше не употребляйте такое.
у меня не было, но исключать аллерген нужно обязательно и супрастин выпить и полисорб от реакции можно
Добрый день!Сыпь сразу появляется или после почесывания ?
У меня наверное тоже не сах.зам аллергия!
Проявляется только после почесывание тела,после чего красные следы от палец и мелкая сыпь ,проходит быстро минут через 5-10,после душа тело покрывается сыпью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня наверное тоже не сах.зам аллергия!
Проявляется только после почесывание тела,после чего красные следы от палец и мелкая сыпь ,проходит быстро минут через 5-10,после душа тело покрывается сыпью
Писали тут давно, но я добавлю еще.Я пила стевию с 2021 года,все было хорошо,ложилв в чашку одну ложку. Потом сдклала перерыв и примерное полгода не пила сахорозаменители ( у меня дивбет 2) в 2024 году
Начала пить ( стевия того же производителя ) у меня начала появляться крапивница, дня два вычисляла аллерген ! Методом исключения и выяснила ,что это стевия !