Гость
Статьи
Переболела …

Переболела коронавирусом в легкой форме

Добрый день! Переболела коронавирусом (официально) в легкой форме. После больничного стали симптомы (задыхаюсь, кружится голова) #коронавирус

26 ответов
Последний — Перейти
Вакцинатор табуреток

ну?

Гром

Вы привитые ?

Гость
Вакцинатор табуреток

ну?

Баранки гну))) хреново очень. Задыхаюсь и врачи ни чем помочь не могут.. Типо нет температуры, а мне что делать? Прописали только Арбидол

Вакцинатор табуреток
Гость

Баранки гну))) хреново очень. Задыхаюсь и врачи ни чем помочь не могут.. Типо нет температуры, а мне что делать? Прописали только Арбидол

да хрен с тобой.

Гость
Гром

Вы привитые ?

Не успела. У нас поголовно на работе все друг за другом с короной уходят. Сейчас дали QR код на год. Но не могу прям, мне хуже стало, чем при болезни

Алина

как я вас понимаю, у меня всё тоже самое было, трудно дышать, отдышка, и еще дофига всего (волосы выпадать стали, головокружении и т.д.), болела полгода назад и мне только сейчас стало лучше, но говорю спасибо ни "Арбидолу". совсем случайно пришла к другому врачу, т.к. мой сам находился на б/л. в итоге мне предложили пройти сеансы в барокамерах. была там 3 раза, и я действительно понимаю, этот метод работает. я стала засыпать спокойно, ночью уже не просыпаюсь в поту от тревоги каждые 20 минут, что не могу нормально дышать, перестала кашлять. в общем - советую хотя бы узнать у врачей что такое барокамеры - реально метод отличный, а главное, даже если не поможет - хуже не будет.

Гость
Алина

как я вас понимаю, у меня всё тоже самое было, трудно дышать, отдышка, и еще дофига всего (волосы выпадать стали, головокружении и т.д.), болела полгода назад и мне только сейчас стало лучше, но говорю спасибо ни "Арбидолу". совсем случайно пришла к другому врачу, т.к. мой сам находился на б/л. в итоге мне предложили пройти сеансы в барокамерах. была там 3 раза, и я действительно понимаю, этот метод работает. я стала засыпать спокойно, ночью уже не просыпаюсь в поту от тревоги каждые 20 минут, что не могу нормально дышать, перестала кашлять. в общем - советую хотя бы узнать у врачей что такое барокамеры - реально метод отличный, а главное, даже если не поможет - хуже не будет.

Спасибо большое Вам за совет, записалась и спрошу. Просто сил нет уже кашлять и задыхаться. На работе чудная совсем, стыдно за себя

Гость
Алина

"если не поможет - хуже не будет."

Замечательный рекламный слоган для 90% лекарств на рынке РФ и того шлака, что ежедневно рекламируют на форуме.

Хуже будет. Кошельку потребителя.

Гость
Вакцинатор табуреток

да хрен с тобой.

Совсем что-ли...? Человеку плохо, а его на хрен посылают... Хрен с тобой...

Гость
Гость

"если не поможет - хуже не будет."

Замечательный рекламный слоган для 90% лекарств на рынке РФ и того шлака, что ежедневно рекламируют на форуме.

Хуже будет. Кошельку потребителя.

Стала пить кардиомагнил, пока нет результата. очень хочется поддержки, кто прошел этот гребанный коронавирус

Алина
Гость

Спасибо большое Вам за совет, записалась и спрошу. Просто сил нет уже кашлять и задыхаться. На работе чудная совсем, стыдно за себя

обязательно спросите, или просто почитайте в интернете. сейчас очень много где можно их сделать, лечат этими сеансы и ожоги, и депрессию. сама удивилась когда интернет открыла и прочла все

Вакцинатор табуреток
Гость

Совсем что-ли...? Человеку плохо, а его на хрен посылают... Хрен с тобой...

вы так и не поняли, что происходит. он со всеми. все, привет семье.

Гость

А КТ делали?

Гость

А я болела обычной вирусной пневмонией. Задыхалась год. Еле ходила, слабость, потливость. Реальноо, год ушел на восстановление. А после короны (которой болела уже три раза в легкой форме с чистым КТ) никаких особых последствий, кроме длительной потери обоняния в самый первый раз. Делайте дахательную гимнастику, больше спите, гуляйте и ешьте фрукты, что тут еще сделаешь.

Гость
Гость

А КТ делали?

Нет. Мне не дали направление. Буду просить. Через две недели пойду.

Гость
Гость

Нет. Мне не дали направление. Буду просить. Через две недели пойду.

Ясно. А когда болели тоже задыхались или это после уже появилось? Я сейчас сижу с ковидом на карантине. Всё нормально, только вкуса и запаха вообще нет :( КТ тоже не делала.

Гость
Гость

А я болела обычной вирусной пневмонией. Задыхалась год. Еле ходила, слабость, потливость. Реальноо, год ушел на восстановление. А после короны (которой болела уже три раза в легкой форме с чистым КТ) никаких особых последствий, кроме длительной потери обоняния в самый первый раз. Делайте дахательную гимнастику, больше спите, гуляйте и ешьте фрукты, что тут еще сделаешь.

Спасибо большое. У меня тоже нет обоняния 3 недели уже, хожу еле-еле. а После работы до дома доезжаю и дохожу, сразу лежать. Отдышка примерно с час

Гость

купила витамины и пошла аллергия

Гость
Гость

Ясно. А когда болели тоже задыхались или это после уже появилось? Я сейчас сижу с ковидом на карантине. Всё нормально, только вкуса и запаха вообще нет :( КТ тоже не делала.

после того, как переболела. Чувствую хуже. А именно сама болезнь прошла в легкой форме

Восстанавливайте организм, редко у кого ковид даже в легкой форме проходит без последствий. Пропила после ковида пептидный курс в 5 дней Пептимунала, он хорошо помогает оправиться от болезни, восстанавливает иммунитет

Гость
Гость

после того, как переболела. Чувствую хуже. А именно сама болезнь прошла в легкой форме

Я болела с поражением 24%. Лечилась дома. Температура 2 недели. Но считается что легко переболела.
Перед выпиской делали рентген. Все было в норме.
Одышки не было. Но с недотёпу ещё было такое, что когда много говоришь , нужна пауза чтобы вдохнуть. Ещё была голова как бы ,,тяжёлая,,. Например, когда наклоняюсь что-то поднять, чувствуется как кровь к голове приливает. Сдала во воин я болезни оак, димер, срб. По результатам Назначили эликвис. Через неделю приема прошла голова. С дыханием тоже все нормализовалось.
Вам советую срочно сделать кт. Это не норма, что у вас одышка. Ещё сдать анализы и узнать нужна ли вам антикоагулянты. Поправляйтесь!

Гость
Гость

Я болела с поражением 24%. Лечилась дома. Температура 2 недели. Но считается что легко переболела.
Перед выпиской делали рентген. Все было в норме.
Одышки не было. Но с недотёпу ещё было такое, что когда много говоришь , нужна пауза чтобы вдохнуть. Ещё была голова как бы ,,тяжёлая,,. Например, когда наклоняюсь что-то поднять, чувствуется как кровь к голове приливает. Сдала во воин я болезни оак, димер, срб. По результатам Назначили эликвис. Через неделю приема прошла голова. С дыханием тоже все нормализовалось.
Вам советую срочно сделать кт. Это не норма, что у вас одышка. Ещё сдать анализы и узнать нужна ли вам антикоагулянты. Поправляйтесь!

* с неделю
Автозамена 😀😀😀

Гость

На какой день появились эти симптомы? Можете посчитать?

Гость
Гость

На какой день появились эти симптомы? Можете посчитать?

Я имею в виду с первого дня болезни? Если наступило резкое ухудшение на 14й примерно день, то срочно к доктору. Я когда заболела легко, очень легко, мне все говорили, что решающий будет 12-14 день. Если ухудшения состояния в эти дни не будет - значит все прошло, а если появилась одышка - то осложнение на лёгкие, срочно в больницу. Болела очень легко, была самая лёгкая из всех простуд, что у меня когда-либо были, но ожидание четырнадцатого дня меня очень напрягало. Слава Богу все обошлось.

Гость

И никто не думает, что эти побочки от антибиотиков и арбидола, который всем выписывают. А если принимали что-то из гидроксилхлорохинов или фавипиравир, то это еще легко отделались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

После перенесённой простуды выяснилось, что это была пневмония в лёгкой форме, хорошо удалось избежать осложнений. Врач пришёл, экспресс тест, не ковид, всё ок лечитесь... Узнала про пневмонию, только потому что попросилась на флюорографию. Восстановление так же проходила дома, знакомая посоветовала попробовать препарат Цинк + D + С + Кверцетин от эвалар. В нашей аптеке около дома препарат оказался в наличии, по доступной цене. Курсовой приём дал хороший результат. Я стала дышать почти полной грудью, ушёл кашель. Стало легче. Благодарна своей знакомой и производителю.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем