Гость
Статьи
Мушки перед …

Мушки перед глазами.Возможно ли от них избавиться?

После обострения хондроза появилось очень много мушек и спазм аккомодации.Окулист сказал не обращать внимания,но это нереально.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

л

Гость

Это у вас давление высокое, есть риск инсульта.

Гость
Гость

Это у вас давление высокое, есть риск инсульта.

Ну видимо для меня высоковато,110 на 75

Гость

Построить машину времени и прыгнуть лет через 100. Если повезёт и за это время человечество не деградирует, то где-то там наука решит все остальные болезни глаз и примется за в принципе неопасные мушки.

Это может быть катаракта или отслоение сетчатки. Возможна полная потеря зрения

Гость

Вам смотрели сетчатку? По перифирии в том числе с линзой? Чтобы каждый участок можно было увидеть?

Гость
Гость

Вам смотрели сетчатку? По перифирии в том числе с линзой? Чтобы каждый участок можно было увидеть?

Честно говоря не знаю,на каких то приборах доктор смотрела

НоЫВоигура

У моего друга было что-то подобное. Обследовался в республиканской глазной,сказали,что,ничего страшного. Я ему посоветовал немедленно ехать в чебоксары. Он до сих пор мне благодарен. Его сразу положили на операцию там. Еще пару дней промедления и ослеп бы.

Гость
НоЫВоигура

У моего друга было что-то подобное. Обследовался в республиканской глазной,сказали,что,ничего страшного. Я ему посоветовал немедленно ехать в чебоксары. Он до сих пор мне благодарен. Его сразу положили на операцию там. Еще пару дней промедления и ослеп бы.

Ну у меня это пол года примерно,а какие были у него ещё симптомы?

777

Ну вам понаписали тут жести. Мушки это не страшно, просто привыкнуть к ним сложно. В какойто момент они пропадут, тем более были у окулиста и он сказал тоже самое, не грузитесь

НоЫВоигура
Гость

Ну у меня это пол года примерно,а какие были у него ещё симптомы?

Ему какзалось ,что что-то типа тополиного пуха попал ему в глаза,он пытался промыть ,просил жену с лупой пойскать в глазах этот пух. Также мушки были и иногда сверкание молний при закрытых глазах.

Гость

Деструкция стекловидного тела.С возрастом усугубляется,но для жизни не опасна.Лечения до сих пор не существует.

Гость

1-шейный остеохондроз.
2-превестник инсульта.
3-к неврологу!

Гость
Гость

1-шейный остеохондроз.
2-превестник инсульта.
3-к неврологу!

Была у двоих,сказали только зарядку делать

Гость

Гимнастику для шеи поищите на ютубе

Пользователь

Блефаропластика. Огурцы / помидоры не помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Деструкция стекловидного тела.С возрастом усугубляется,но для жизни не опасна.Лечения до сих пор не существует.

Были плавающие мушки в глазах, тоже говорили - ничего страшного, а через 15 лет отслоение стекловидного тела. Не лечится. Теперь говорят возрастное,и ведёт к слепоте. Мне 59.

Форум: Здоровье
Всего: 212 153 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 88 939 тем