Весь декабрь почти. У кого болит голова?
У многих форумчан как видишь. А я то думаю почему они так себя ведут 😃
Сейчас магнитные бури практически весь декабрь будут. У меня тоже голова болит и давление скачет очень. Купила себе тонометр AnD на запястье и стараюсь контролировать постоянно.
Магнитные? При МРТ, где сила магнитного поля намного выше, что-то никто по этому поводу не волнуется и голова не болит.
Голова не болит, но ушатанное состояние, сонливость, разбитость регулярно. Еще с начала ноября. В самом деле сезон какой-то тяжелый, темнота, вечные резкие перепады погоды через день в последние пару недель - то +8, то -10 и так чередуется резко по несколько раз на неделе. Сижу на ноотропах, а что еще делать, работу работать как-то надо, по утрам вставать и доживать от выходных до выходных.
Магнитные? При МРТ, где сила магнитного поля намного выше, что-то никто по этому поводу не волнуется и голова не болит.
При МРТ это воздействие более кратковременно и меняется только магнитное поле. А при природных магнитных бурях это сочетается с перепадами температуры и влажности, и вот все это комбо и дает по организму.
При МРТ это воздействие более кратковременно и меняется только магнитное поле. А при природных магнитных бурях это сочетается с перепадами температуры и влажности, и вот все это комбо и дает по организму.
У меня сегодня голова днем тяжелая была. Дажк не болела а будто что-то давило. Все магнитные бури плохо переношу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!