Гость
Статьи
Сильнейшие магнитные …

Сильнейшие магнитные бури сейчас

Весь декабрь почти. У кого болит голова?

Продавшица из Пятёрочки
15 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

У многих форумчан как видишь. А я то думаю почему они так себя ведут 😃

Сейчас магнитные бури практически весь декабрь будут. У меня тоже голова болит и давление скачет очень. Купила себе тонометр AnD на запястье и стараюсь контролировать постоянно.

Гость

Магнитные? При МРТ, где сила магнитного поля намного выше, что-то никто по этому поводу не волнуется и голова не болит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Магнитные? При МРТ, где сила магнитного поля намного выше, что-то никто по этому поводу не волнуется и голова не болит.

Мрт? У меня болит голова всегда и такое противное ощущение бывает, то ли тошнит то ли головокружение не понятно

Продавшица из Пятёрочки
Hellena

Сейчас магнитные бури практически весь декабрь будут. У меня тоже голова болит и давление скачет очень. Купила себе тонометр AnD на запястье и стараюсь контролировать постоянно.

Сколько стоит? На запястье его все равно не поносишь как часы . Это снимать надо после замера?

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Мрт? У меня болит голова всегда и такое противное ощущение бывает, то ли тошнит то ли головокружение не понятно

И как тебя епать?

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

И как тебя епать?

А ты лучше никого не епи в декабре. Магнитные бури. Еще плохо станет тебе во время ***.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да верю, что болит. Но списывать на это на нашу звезду не стоит. Большая часть болей мышечно-скелетная, реже сосудистая.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сколько стоит? На запястье его все равно не поносишь как часы . Это снимать надо после замера?

Не стоит. Лучше работают тонометры с плечевой манжетой.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бть че никто не понял? Всегда во время мрт. Ну че блть не понятного?

Гость

Голова не болит, но ушатанное состояние, сонливость, разбитость регулярно. Еще с начала ноября. В самом деле сезон какой-то тяжелый, темнота, вечные резкие перепады погоды через день в последние пару недель - то +8, то -10 и так чередуется резко по несколько раз на неделе. Сижу на ноотропах, а что еще делать, работу работать как-то надо, по утрам вставать и доживать от выходных до выходных.

Гость
Гость

При МРТ это воздействие более кратковременно и меняется только магнитное поле. А при природных магнитных бурях это сочетается с перепадами температуры и влажности, и вот все это комбо и дает по организму.

Гость
Мужло подлое

У многих форумчан как видишь. А я то думаю почему они так себя ведут 😃

А ты то чем лучше , ничем ,и возможно хуже ,только рот твой поганый невозможно закрыть

Продавшица из Пятёрочки
Гость

При МРТ это воздействие более кратковременно и меняется только магнитное поле. А при природных магнитных бурях это сочетается с перепадами температуры и влажности, и вот все это комбо и дает по организму.

У меня сегодня голова днем тяжелая была. Дажк не болела а будто что-то давило. Все магнитные бури плохо переношу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Hellena
Продавшица из Пятёрочки

2200 руб покупала

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем