У всех есть пагубные привычки. Кто-то чрезмерно алкоголь употребляет, кто-то любит покушать , а я вот курю. Мы вредим себе до тех пор, пока испытываем удовольствие . Курила я 24 года. И вдруг ...бац!!!! пришло осознание того, что мне это самое курение мешает жить, отравляет мне жизнь вонючий дым сигареты. Зависимость- страшное дело. И я решилась. Сегодня мой первый день борьбы. Присоединяйтесь!
Не курю. Пара рюмок тебе в рот залетит и всё, будешь дымить как профура 😊
Но я поддерживаю тебя, молодец. 24 года много конечно. У тебя голос приятный?
удачи вам! это очень полезное желание! когда будет невмоготу, подумайте о том, сколько негативных аспектов принесет эта привычка!
Почти три месяца как я бросила курить. Курила лет 20. Полёт нормальный.
Тоже так думал . Прокурил 18 лет сигарет уходило в день ( не в сутки ) а именно в день 2 пачки уже ровно 10 лет как не курю . Через две недели после бросания напился но как оказалось спросил у коллег сколько у кого брал сигарет то всё ответили что молодец держался но они мне сказали что один *** был такой в коллективе постоянно мне навязывал сигареты но ему ребята быстро рот закрыли просто нужно понять что не вызывает тягу к куреву мне вот например хотелось очень курить после семечек, я перешёл на мятные конфеты и да они и помогли , но глушил я конфеты в неделю килограмм уходило точно не помню, но поднебеннье от мяты очень спалил .
Я с Афобазол ом бросала.иначе бы покусала кого-то.
я курила 20 лет. бросила 3 года назад. слава богу внешность не пострадала (вовремя бросила) голосок тоже звонкий, с чего решили что он непременно прокурен?
успехов вам, все получится. замените чем-то сильно отвлекающим от мыслей.уберите ритуалы после которых курили.
24 года курила и не бросала, сама веришь что дольше недели продержишься?)))
Тоже так думал . Прокурил 18 лет сигарет уходило в день ( не в сутки ) а именно в день 2 пачки уже ровно 10 лет как не курю . Через две недели после бросания напился но как оказалось спросил у коллег сколько у кого брал сигарет то всё ответили что молодец держался но они мне сказали что один *** был такой в коллективе постоянно мне навязывал сигареты но ему ребята быстро рот закрыли просто нужно понять что не вызывает тягу к куреву мне вот например хотелось очень курить после семечек, я перешёл на мятные конфеты и да они и помогли , но глушил я конфеты в неделю килограмм уходило точно не помню, но поднебеннье от мяты очень спалил .
Хорошие у Вас друзья, вовремя поддержали и рот тому *****ку закрыли. А я вот сегодня на БонПари налегаю. Последняя выкуренная сигарета кстати, была около двух ночи.
я курила 20 лет. бросила 3 года назад. слава богу внешность не пострадала (вовремя бросила) голосок тоже звонкий, с чего решили что он непременно прокурен?
успехов вам, все получится. замените чем-то сильно отвлекающим от мыслей.уберите ритуалы после которых курили.
Спасибо за поддержку. Надо ещё знакомых приучить, что не курю Я.
Хорошие у Вас друзья, вовремя поддержали и рот тому *****ку закрыли. А я вот сегодня на БонПари налегаю. Последняя выкуренная сигарета кстати, была около двух ночи.
Не тянет покурить?Я так сразу не смогла бросить,слишком была сильная тяга,это большой стресс для всего организма.Для меня подошёл способ постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет.
Привет!Стаж курения у меня тоже 24 года. (уже лет 10 как пачка в день)Сегодня 9-ый день как не курю. Бросила одним днём, как пришёл положительный пцр тест на ковид.(я думала грипп, а оказалось нет) Мозгом курить хочу, а физически нет, т.к нет ни вкуса ни запаха. Я не первый раз бросаю. Самое сложное для меня это первые 2 недели, потом вообще забываешь о сигаретах. Вспоминаешь только во время посиделок с алкоголем. Бросала всего 4 раза, 2 во время Б и кормлений(1.5 года и 1 год), на 3 месяца и 6 месяцев, на большее меня не хватает. Посмотрим сколько на этот раз получится. Так что автор держись! Главное настрой и сила воли!
Не тянет покурить?Я так сразу не смогла бросить,слишком была сильная тяга,это большой стресс для всего организма.Для меня подошёл способ постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет.
Конечно тянет, тем более и сигареты дома есть. Пару раз подходила к пачке...но держусь. Стресс- да. Так ведь Афобазол принимала сегодня две таблеточки. Надо выбросить сигареты подальше, а лучше утопить. А до ближайшего магазина далековато.
Привет!Стаж курения у меня тоже 24 года. (уже лет 10 как пачка в день)Сегодня 9-ый день как не курю. Бросила одним днём, как пришёл положительный пцр тест на ковид.(я думала грипп, а оказалось нет) Мозгом курить хочу, а физически нет, т.к нет ни вкуса ни запаха. Я не первый раз бросаю. Самое сложное для меня это первые 2 недели, потом вообще забываешь о сигаретах. Вспоминаешь только во время посиделок с алкоголем. Бросала всего 4 раза, 2 во время Б и кормлений(1.5 года и 1 год), на 3 месяца и 6 месяцев, на большее меня не хватает. Посмотрим сколько на этот раз получится. Так что автор держись! Главное настрой и сила воли!
Спасибо за поддержку. У Вас 9-Й день!!! Как долго..! Мой сегодняшний первый ооочень долгий день. Удачи Вам в борьбе с ковидом. Скорейшего выздоровления!!!
Поверьте и после 10 лет бывает что хочется закурить но страх своё берёт страх перед тем что если хоть одну тягу сделаю то уже не смогу бросить
Поверьте и после 10 лет бывает что хочется закурить но страх своё берёт страх перед тем что если хоть одну тягу сделаю то уже не смогу бросить
Значит Вас останавливает СТРАХ, боитесь того, что ещё раз не бросите! Какой всё- таки сложный период. ...Я слышала, что бывших курильщиков не бывает...серьёзный стресс и снова сигарета в руках..
Бросьте курить наделайте много салатов потому что некурение нагоняет аппетит при первых двух или трёх недель
Я пробовал бросать с табексом но и табекс я принимал то всего один день на второй день уже и табекса не пил думал что бы не привыкнуть к таблеткам . Для меня главное было утренний туалет и кофе без сигареты и кстати я уже год как кофе пить бросил
Бросьте курить наделайте много салатов потому что некурение нагоняет аппетит при первых двух или трёх недель
А как потом убирать лишний вес? У Вас такой проблемы не было с лишним весом? Хотя, главное бросить, а лишних килограмм пять убрать- это не проблема будет. Сейчас мысль пришла..я ведь столько денег сэкономлю!!! Ещё один весомый аргумент! Потрачу их на БонПарики.
Я пробовал бросать с табексом но и табекс я принимал то всего один день на второй день уже и табекса не пил думал что бы не привыкнуть к таблеткам . Для меня главное было утренний туалет и кофе без сигареты и кстати я уже год как кофе пить бросил
Вот и я думаю, что сложнее начать утро правильно, без сигареты. Дальше будет проще.. Кофе зачем прекратили пить это самый вкусный напиток.
А как потом убирать лишний вес? У Вас такой проблемы не было с лишним весом? Хотя, главное бросить, а лишних килограмм пять убрать- это не проблема будет. Сейчас мысль пришла..я ведь столько денег сэкономлю!!! Ещё один весомый аргумент! Потрачу их на БонПарики.
Поверьте экономии не заметите вы даже и не поймёте куда сэкономленные деньги тратятся но бросить курить это экономия на здоровью
Если на моей территории, то вообще попрошу без сигарет приходить. Зачем мне лишний соблазн, тем более в первые дни .
Это будет правильный вариант . Объясните своим курящим друзьям то что вы бросаете курить пусть они меньше ходят курить в вашем доме а если идут на лестничную площадку или балкон то попросите чтобы не все сразу бежали а так что бы вы не замечали когда кто то из них пойдет курить и самое главное что бы именно при вас не говорили один одному что пойдем покурим или пойду покурю что бы при вас слова связанные с сигаретами не звучало так вам будет легче в первую неделю
Я вчера тоже сделала первый шаг - пошла в группу анонимных курильщиков. Да, есть такое, я не в России. Посмотрим, чем кончится эта авантюра. Вам желаю успеха!
С удовольствием присоединяюсь 😜У меня 5 день без сигарет!!! Стаж курения 🤢20 лет😲😢но ниче... ниче.... прорвёмся 🌻👌😃
Курилка, вы там как? Что едите или грызёте? 😄
Таблеток бы вам для облегчения
А меня он вообще не успокаивает, я брала Тенотен, конечно поблизости ни каких сигарет, нуууу, думала да, но прям что бы до сумасшествия не доходило. Бросила с первого раза и безумно довольна. Так как больше всего я переживала за лицо и за его состояние, не хотелось в 35 выглядеть на 50)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!