Гость
Статьи
Аретмия при Микро …

Аретмия при Микро инсульте

Температура, Аретмия При Микро Инсульте человек без сознания 2ое суток,были врачи говорят нет шансов,а я не верю этим словам,я пытаюсь помочь ему, и застой в лёгких, первый врач пришёл и препеисал пневмонию,я да я я знаю что у человека,если он уже неделю лежит уже будет развиваться пневмания
За неделю человек сгасает ,очень страшная картина , в больницу вести не можем,опасно,и нет смысла #инсульт

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошмар для учителя русского языка...

Гость

А по теме, коли это правда, тогда это уже никак не микроинсульт. Диагноз инсульт ставят по томографии, где это четко видно.

Ангелина.лав
Гость

А по теме, коли это правда, тогда это уже никак не микроинсульт. Диагноз инсульт ставят по томографии, где это четко видно.

А у же все

Ангелина.лав
Гость

Кошмар для учителя русского языка...

Да плевать мне на этот русский

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина.лав
Гость

Этот пост уже не будет считаться живым,закрыта тема!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы