Гость
Статьи
Задолбала аллергия , …

Задолбала аллергия , или не аллергия , не знаю

Уже больше года мучаюсь .
Проявляется в мелких зудящих прыщиках. Чаще на лице. Но так же бывает на спине, животе, груди, шее, даже на руках и ногах.
Бывает ничего нет недели 2 потом опять. И тд
Куча врачей анализов , лекарств.
Никто ничего не знает и я схожу сума.
По анализам вот все хорошо но всегда повышен IG E и эозинофильно -катионный белок . Выше норма они уже больше года .
В кале простейшие бластоцисты ( я их три раза таблетками травила, 6 месяца травами и настойками) бестолку .
Так есть проблема с недостаточностью желчных кислот. Но я пью желчегонные, ферменты.
Мне кажется если бы это было от жкт уже бы давно все прошло. Потому что я 8 месяце сижу на диете без мучнооо молочного и сладкого.
Вот позавчера сварила борщ и домашней свинины и квашеной капусты . Вечером начало зудеть глаза и на коже , на утро вышел прыщик . Помазала фенистилом прошло. Вчера опять поела этот борщ -и 2 прыща .
При чем когда Варю борщ без мяса . Все вроде нормально. Но я ела и само мясо свинины до этого и не заметила реакции. Больше ничего другого не ела нового.
Вот что? Из за чего и почему .
И сорбенты пила и сейчас пью лактобакрии . Устала сил нет(((( #аллергия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На косметику или моющие средства не может быть?У меня на лице часто выскакивают маленькие зудящие прыщики с жидкостью внутри,пока не лопнут,жутко чешутся.Пропадают когда полностью убираю всю косметику,правда лицо сохнет и шелушится,но это уже другая проблема.Связи с едой не замечаю особых.

Гость

А антигистаминные от аллергии не пробывали? Вам нужна понять на что конкретно у вас реакция, и исключить этот продукт.

Гость
Гость

На косметику или моющие средства не может быть?У меня на лице часто выскакивают маленькие зудящие прыщики с жидкостью внутри,пока не лопнут,жутко чешутся.Пропадают когда полностью убираю всю косметику,правда лицо сохнет и шелушится,но это уже другая проблема.Связи с едой не замечаю особых.

Ничем не пользуюсь .
Ну а на животе груди? Там то я ничем не мажусь

Гость
Гость

А антигистаминные от аллергии не пробывали? Вам нужна понять на что конкретно у вас реакция, и исключить этот продукт.

Конечно пробовала . Я уже месяц пью кестин. И до этого да все лето .
Я не могу понять на что.
Бывает что я ем один и тот же продукт и есть реакция, а бывает что нет реакции

Гость
Гость

Ничем не пользуюсь .
Ну а на животе груди? Там то я ничем не мажусь

Может на стиральный порошок,который плохо прополаскивается из белья?

Гость
Гость

Может на стиральный порошок,который плохо прополаскивается из белья?

Я меняла порошок .
Да и летом уезжали на 3 недели в другую страну . Проблема не уходила .

Гость
Гость

Я меняла порошок .
Да и летом уезжали на 3 недели в другую страну . Проблема не уходила .

К дерматологу обращались?Чесотка исключена?Бывает при примерке одежды тоже можно подцепить всякую дрянь.

Гость
Гость

К дерматологу обращались?Чесотка исключена?Бывает при примерке одежды тоже можно подцепить всякую дрянь.

К 4 дерматологам обращалась

Гость
Гость

К 4 дерматологам обращалась

А от паразитов что нибудь пропивали?

Гость
Гость

А от паразитов что нибудь пропивали?

Я же написала в после что да 3 раза пила таблетки которые врачи назначали.
И плюс я пила травы и настойки и щас пью уже полгода .

Гость

Так Вы для начала поймите, на что у Вас аллергия. И исключите аллерген, контакт с ним. А то так можно годами "лечить". У меня вот аллергия на пылевых клещей (контакт с ними невозможно исключить совсем, как понимаете), так лечу ее проверенным и действенным методом АСИТ, капли Сталораль принимаю. И лечение это не на неделю, а гораздо длительнее... Но главное для меня, что оно помогает, мне с каждым месяцем все лучше становится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так Вы для начала поймите, на что у Вас аллергия. И исключите аллерген, контакт с ним. А то так можно годами "лечить". У меня вот аллергия на пылевых клещей (контакт с ними невозможно исключить совсем, как понимаете), так лечу ее проверенным и действенным методом АСИТ, капли Сталораль принимаю. И лечение это не на неделю, а гораздо длительнее... Но главное для меня, что оно помогает, мне с каждым месяцем все лучше становится.

Как исключить? Не есть вооьще?) если у меня на все может быть, а может и не быть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: