Гость
Статьи
Проблема из-за цветных …

Проблема из-за цветных линз для глаз

Я уже несколько лет ношу цветные линзы, снимаю только дома и на ночь. Многие, с кем познакомилась за это время, никогда меня не видели с натуральным цветом глаз, большинство даже не замечают этот подвох, в том числе и мой парень, с которым начали встречаться 3 месяца назад. Вообще я хочу сделать лазерную процедуру по смене цвета, но она довольно дорогая, поэтому в скором времени это не произойдет. Меня беспокоит, что рано или поздно придется сознаться, или он однажды заметит, все-таки без линз разница существенная, и выгляжу я менее эффектно. Как считаете, может ли это поставить под угрозу отношения? был ли у вас подобный опыт? #линзы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за цвет глаз такой ужасный, что вас так плющит?!

Гость

Угрозу представляют ваши желания, а не цвет глаз.

Я бы на вашем месте лучше задумалась, почему вы так себя не любите и не можете принять. Хотя парень с большой вероятностью вас бросит, когда узнает, что вы ему врете. Потому что если вы врете в такой малости, то значит вы и в большем соврете. Или бросит из-за ваших тараканов. А если не бросит, стерпит то, что вы его обманывали, то тряпка значит.

Гость
Гость

Что за цвет глаз такой ужасный, что вас так плющит?!

светло-карий цвет и радужка меньше чем у линз, а сами линзы серо-зеленые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марьяна

Я бы на вашем месте лучше задумалась, почему вы так себя не любите и не можете принять. Хотя парень с большой вероятностью вас бросит, когда узнает, что вы ему врете. Потому что если вы врете в такой малости, то значит вы и в большем соврете. Или бросит из-за ваших тараканов. А если не бросит, стерпит то, что вы его обманывали, то тряпка значит.

когда-то давно примерила эти линзы и почувствовала, что с ними мое лицо больше отражает мою натуру, бОльшее соответствие внутреннего с внешним, я всегда хотела другой цвет глаз, к тому же с ними лицо выглядит красиво даже без макияжа. Печально конечно то, что вы озвучили ;(